Порошенко победил Путина?

17 ноября 2014, 12:35
пенсионер
0
179

Блестящее интервью бильду....

Ух и накрутим же мы сейчас хвост Путину! Дайте, братцы, только отдышаться. Дайте только дух перевести. Сейчас объясним все по порядку: что, к чему и почему.
Ну держись, ребята! Наконец-то! 
Всё стало ясно после блестящего, я не побоюсь этого слова, интервью Петра Алексеевича газете Bild. 17 ноября! Этого, от рождества Христова года.
Я немецкому обучен, понимаю его. На идиш смахивает. Но газету не смог в ларьке купить...
 Пришлось листать электронную -"Корреспондент"! Самую уважаемую лично мной! 
Так вот, то интервью пролило яркий свет на всё происходящее со мной лично , с Украиной, Европой, и миром в частности....
Ага, а Путин небось молчит. Корежится от совести. Вывел его на чистую воду Порошенко! Наш Верховный главнокомандующий.
А чем крыть? Если правду-матку наш президент прямо немцам так и рубит. Украинцы правду знают, а немцы нет. 
Вот и рассказал им наш президент, поставил, так сказать, в известность! Даже пробирку не показывал, как Колин Пауэлл. А зачем доказывать то , что каждый, кто читает укропские СМИ и имеет телевизор в голове, знает и без доказательств.
Не любим сплетничать, поэтому цитаты! Из " Корреспондента" , а те уже, как и полагается, из Bild.
- "В моей стране находятся тысячи российских солдат, сотни танков, тяжелая артиллерия, - приводит издание слова главы украинского государства. - Это одна из самых больших армий в мире, угрожающая не только нам, но и всей Европе".
Какие ваши доказательства ненахождения тысяч...и сотен, и угроз Европе? А, господин хороший Путин! Молчите? То-то же. Ай умыл его наш Петр. Сказал "в моей стране"! Значит в его! Надрал вихры своему противнику.
Тут ещё Пётр Алексеевич крепко сказанул-
... "весь мир, наконец, понял, что движет Россией". "Россия полностью изолирована", - отметил украинский лидер. Наконец-то мир понял! Или только те кто только немецкому обучены?
Или русскому, читая "Корреспондент"! 
А то ведь в том БРИКСЕ немецкого не знают, про украинского лидера тоже. В смысле его интервью.
Но я уверен перепечатают мировые издания! На всех языках. И хочется , чтоб на американском тоже! 
А то ведь Обама, если бильда не прочтёт, не даст нам помощи в размере триллион долярей ! Но  насчёт долларов, так это к Яценюку. Он казной заведует.
Однако отвлёкся я от интервью...
Насчёт изоляции крепкие слова! В магазинах русской водки нет и балалайки пропали. Налицо мировая изоляция. Хотелось бы ещё и галактическую! Чтоб упал на колени тот Путин и пощады запросил! 
Немецкий Путин знает, интервью прочтёт, выводы сделает, Яценюк пенсии повысит, доллар станет мелким и по восемь, люстрацию и коррупцию победим! И заживём! Такой мой аналитический вывод из интервью.
Надеюсь читатель тоже сделал выводы? Из интервью.....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.