Киевские соцвыплаты для Д/ЛНР

15 ноября 2014, 20:23
0
700

Интересный фокус в логике свидомых и не очень, ну всех тех кто материт террористов на востоке Украины.

Интересный момент произошел в логике патриотов и ярых противников Д/ЛНР . Ну всех тех кто верит телевизору. Я просто умиляюсь. )))
Киев отменил соцвыплаты на территориях подконтрольных сепаратистам(многие в курсе наверно). И это не вызвало никакого возмущения в обществе, ноль реакции(это в лучшем случае), тоесть принцип "моя хата скраю" сработал безотказно. Но есть еще много людей у которых, нелогическая реакция на эту новость, то есть "сами виноваты, нечего было отделятся, пусть сами выживают как хотят", ну тому подобное.
Вот это у меня вызывает ироничный восторг. )
То есть любой кто подумал или сказал: "сами виноваты..." и так далее, самолично подтвердил что все это время он понимал и верил в то что людей не заставляли голосовать "под дулом автомата", а результаты этих референдумов являются реальным отображением их мнения, а их российские друзья имеют вторичное значение. Именно по этому логично они и завершают свою мысть "сами виноваты", которая не вписывается в осуждение якобы "поддельных" результатов. Хотя изначально позиция Киева строилась на том что местное население является заложниками ситуации, и во всем виноваты только российские диверсанты-террористы, и многие в это поверили. Хотя если это так, тогда в чем население виновато. Когда в Норд-Осте и в Беслане террористы захватили людей с детьми, заложникам старались передать лекартва и воду до разрешения ситуации. Ни кто не обвинял террористов что они сами эту воду выпьют и инсулином сами обколятся и заложники ничего не получат. Делали что могли чтоб помочь и спасти людей.
А вот вопрос: много ли Киевская власть отправила в захваченую террористами территорию гуманитарного груза?! Пока я вижу что они туда отправляют только снаряды из града. Не похоже что Киеву эти люди важны, а вот территория и ресурсы это совсем другое дело.
пы.сы. "Под дулом автомата" на востоке Украины как-раз заставляют любить Украину а не Россию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,террористы,пенсии,сепаратисты,Новороссия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.