Как сбить спесь?

13 ноября 2014, 20:33
пророк в отставке
2
287
Как сбить спесь?

Плохие парни.

Плохие парни все делят стулья, табуретки и столы. Как они, млять достали! Поговорим о том, что их ждет. Скажу откровенно, что ад, в котором из них сделают не шашлык, а превратят в пепел. Для этого есть основания, причины. повод и исполнители.

Жору Сороса многие знают, как великого «волонтера», который занимается благотворительностьюЗнают, как «бога» в финансовой сфере. Человеклегенда, спекулянт номер один планеты Земля, который не шарит по карманам  бабушек.

 

День биржевых торгов приносит миллиард долларов. Это игрок, который в 1992 году посягнул на британский фунт и почти пустил Великую Британию по миру собирать милостыню.

Одна половина планеты ненавидит, а другая уважает игрока. Сорос великий знаток финансового рынка и каждое его слово можно сразу нести в банк. Оно на вес золота.

Как никто другой понимает и чувствует запах беспорядков и хаоса в Украине. Понимает, как экономика близка к полному развалу.

Можно на любое интервью известных и знаменитых экономистов просто забить. Рассматривать, как вражеских пропагандистов, но здесь разводов не будет. Послушайте предложение «пророка» из ходя и общих объективных оценок.

Главная цитата Сороса, на которую не обращают внимание. Считает, что Украине немедленно МВФ должен выделить финансовую помощь в размере не менее 20 ярдов долларов иначе придет полный «абзац».

 

Опубликовал для европейских «звездунов» статью в журнале «Проснись Европа!». Он понимает, что хаос в Украине приведет к тектоническим сдвигам в самой Европе и прорвет канализацию не только в Киеве.

Предлагает целый набор мер, чтобы уменьшить нагрузку на огромный долг перед МВФ.

Вы знаете о том, что ЕС на своем саммите послал нас даже выше «записи на заборе» и отказался рассматривать вопрос по кредиту в размере 2 ярдов евро. Мы Европе и на ху** не нужны. Вся эта уе*** знать, считает, что время помогать Украине не пришло. Придет тогда. Когда их ракетами уе*** Владимир Владимирович, который станет «лучшим партнером» . Надеюсь доходчиво и кратко изложил, с какими муд*** связались и продолжаем вести разговоры.

А что скажет мадам Кристин Лагард? Босс международного «общака» признает, что для того, чтобы Украина не погрузилась во  мрак, массовые беспорядки и гражданскую войну, необходимы финансовые вливания. Алэ, они должны поступать не по линии МВФ. Вы, надеюсь, понимаете, куда послала нас госпожа Кристин? Все по тому же "адресу".

Для нас «чайников» напомню, что Китай ни кому и никогда не дает длинных кредитовэто принципиальная финансовая стратегия,, только под товары производства КНР или под обеспечение   в виде стратегического сырья. Володю Путина, не так давно отфутболили с проектом «Сила Сибири», не дав ни цента на  строительство газопровода.

Таким образом подведем итог и скажем, что нас все послали далеко и глубоко, выкручиваться самим. Вопрос только, как и конкретно за счет кого?


Так как живем в рабовладельческом государстве, платить будем мы из своего кармана, в котором после двадцати лет эффективного «правления» фараонов и политических проходимцев - жрецов не осталось  ничего материального. Часть рабов живет тоже в кредит.



Неунывающий и всегда веселый оптимист скажет, да все это ерунда и прокатит в очередной раз, мы проходили и не такое.

В такой глубокой заднице страна еще никогда не была и этому есть основания, а не прогнозы или догадки. Надо правде посмотреть не только в глаза.

Давайте, не будем жевать тему войны и представим себе, что ее нет и мир по всей территории. Что мы имеем в своем «кошельке»?

Ключевой игрокэто МВФ, которому будем, должны 102% от ВВП и тенденция роста сохранится в 2015 – 2016 годах.

Как жить с перспективой, что должны 140 ярдов зеленых купюр.

Вы считаете, что в 2015 году рабов ждет улучшение уровня жизни? Не вижу оснований говорить даже о плохом будущем, оно будет позорно негативным, что будет почетнее тихо умереть.

«Секретное оружие», а точнее удавка Путинаэто возвращение долга по евробондам, которые были засунуты Хаму Федоровичу в декабре 2013. Помните?


В Донбассе пенсионеры, проживающие на вражеской территории совсем пошли в разнос и требуют, чтобы им выплачивали пенсию за то, что он воняют на все украинское, тогда как Пенсионный фонд полностью лег и поддерживается за счет Государственного  бюджета, который сам в полном дерьме.


А еще есть криминальная прорваэто «Нафтогаз Украины», в который ежегодно закачивается эмиссионными бумажками на десятки миллиардов гривен. Затем бумага выходит на валютный рынок и скупает доллары для расчетов за газ.

Банковская система в ужасном и плачевном состоянии, 11 ликвидируют, а 22  неплатежеспособны рассчитаться даже с вкладчикамифизлицами..

  Что делать? Фонд гарантирования вкладов физических лиц не может выполнять  обязательства и тоже сосет из бюджета деньги, не обеспеченные экономическим  «успехом»..

Правительство не в состоянии положить конец этой разрухе. Все эти обещалкины из ЕС, пошли на «пенсию» и крайнего трудно найти. Денег нет ни на развитие и реформы, ни на фураж для рабов.

Можно поставить под сомнения оценки Сороса, но есть рейтинговое агентство «Standard & Poor's»   которое подтверждает его выводы, что Украину ждет банкротство, если не произойдет чудо. Ведь Украина в десятке стран, претендентов на такое «почетное звание» и конкурирует с Ливией и Египтом, чтобы заявить о своем банкротстве.



Реальная зарплата рабов уменьшилась, и покупательная способность с учетом валютного курса рухнула вдвое.

Относительно безработицы в стране невозможно узнать правду, потому, как 10% не отражают объективной картины, значительно выше с учетом тех. Кто только числится работающим, но не зарабатывает даже 10 долларов в день.

Повышение тарифов в период 1 мая 2015 и по 1 мая 2017 на 80 процентов укрепят здоровье населения.

Курс доллара рванул с 5 до 8 гривен в 2009 и только за 2014 преодолел олимпийский рекорд и вышел на 16, хотя купить почти невозможно.

Запасы  валюты, золота, ценных бумаг в кладовке НБУ сократились с 36 до 12 ярдов и продолжают испарятся.

Промышленность деградирует, средний и малый бизнес не может развиваться при таком курсе за доллар и охренительным спросом населения  на товары и услуги, которое загибается от непомерно фантастической заработной  платы в 100- 150 долларов в месяц.

Умудряются вопреки Соросу, вкусно есть, сладко пить, оплачивать "дешевые" лекарства и услуги, а еще покупать оружие и экипировку для украинской армии.

Скажите, где найдется такая нация, которая проживет за 3 доллара в день и будет верить в светлое будущее, посещать  спортзал, чтобы похудеть. Сходить на выборы и ничего не поджечь?

Немцы так не питались в осажденном Сталинграде, а американцы бы давно находились в коматозном состоянии. Украинцы живы и здоровы, а еще поютЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА».

Это лишь малая часть проблем в стране. Можно иметь долг, который превосходит три бюджета страны, но это только когда имеешь развитое и современное производство, а не отсталое наследие «развитого социализма», которое стырили так называемые «олигархи», хотя на самом деле еще большие банкроты, чем  государство.

Классический вопрос: «Что делать?».

Начал свою повесть с того, что нас послали на ху, нам ничего не остается делать и перестать из себя корчить джентльменов, в кармане которых несколько гривен только на проезд в метро.

Послать всех по тому же адресу и перестать платить. Объявить дефолт дефакто. Этих сертифицированных лжецов надо бить той же картой.

У них не будет выбора. Рефинансировать долги и вытягивать Украину из дерьма или «простить долги».

Вы верите в то, что Вашингтон, Брюссель или Лондон комуто прощали долги, списывали? Этого не было никогда за исключением редких стран Африки, из которых они вытянули больше, чем «простили».

Убежден в том, что мадам Кристин первая сменит свой назидательный  и высокомерный тон.

 Ни одна страна- кредитор не допустит того, чтобы Украина стала банкротом. Тогда надо перестать прогибаться и сказать ясно, понятно и популярно.. «Нет помощи в размере 30 -40 ярдов, тогда мы отказываемся платить и заявляем о своей неплатежеспособности». И пошли по адресу, куда постоянно нас посылаете.


Представляю, что тогда начнется.

Можно этого не делать и продолжать шарить по карманам украинцев. Надо рассказывать, что будет тогда Европе? Это будет восстание, как в Октябре 1917. Может ЕС соскучился по диктатуре пролетариата? Они получат ее и помноженную на российский фактор с его вождем. Европа спит и не понимает, млять, что раздувает пламя революции, которое уничтожит их вальяжный образ жизни и придется заплатить сотни миллиардов, а не 30 - 40, чтобы дать возможность выкарабкиваться из помойки.

Хватит раздувать щеки и корчить из себя аристократов.  Мы страна банкрот и это правда. Кто к этому привелплохие парни, в том числе и те,  кто сегодня делит власть. Будьте честными и признайтесь, кто вы есть, но прекратите шарить по карманам старушек. Ведь даже гангстеры не трогают стариков. Имейте совесть «джентльмены» коррупции! Вариантов больше нет.






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.