Добро пожаловать в „Белый дом“!

13 ноября 2014, 10:04
пророк в отставке
0
350
Добро пожаловать в „Белый дом“!

При курсе 20 грн/$ президента смоет

Почему такой злой?

«Представители общественности»  Донбасса требуют от президента не прекращать выплату пенсий и социальных выплат.  Кто у них «глава  государства»? Это теперь к нему,  родному или Владимиру Владимировичу. Они  вас накормит, обогреет и на десерт ракету на голову сбросит, чтобы не наглели,  сидели,  вязали крестиком. Как поступит «миротворец»? Разумеется, как обычно, разрешит, но дать не сможет. Поэтому обманет всех, хотя было правильноне давать ни  одного цента  и послать на уХУ. Не хватит духу, чтобы послать всю эту сволоту вместе с Путиным. Такой он милый человек. Обещать и увиливать от решения проблем - это стиль нашего сладкого начальника кадров по трудоустройству „хороших людей“.


При курсе 20 грв/$, экономисты утверждают, что экономика ляжет. Мне все больше представляется, раньше, чем экономика отбросит концы, проснется электорат Петра Алексеевича и коекого опустит.

В очередном посте писал свои циничные представления о том, что президент в ответе за монетарную политику государства. Валерия здесь не при делах, так как Порошенко, назначив через парламент своего «хорошего человека» на главу НБУ, тем самым взял ответственность за  денежнокредитную политику государства, лично на себя. Народ оценил результаты такого мудрого решения.


Может президент великолепно разбирается в том, как покупать какао - бобы  и производить из него сладости, но как Верховный главнокомандующий вооруженных  сил он ноль, умноженный на четыре таких же числа.

Верховный главком

Не вдаваясь в известные факты, как потеряли Донбасс и не добились абсолютно никакого прогресса в борьбе с террором и войне с РФ с мая по ноябрь, убивает полная бездеятельность сегодня, когда российские войска вплотную  подтягивают свои вооруженные силы для широкомасштабной войны. Лейтмотивом компании и избрания президентом была вера наивных, на пустую болтовню, что войну закончит до августа 2014. Кто поверит сегодня , что вернем Крым и войну на Востоке закончим в 3 – 4 года



Президент  занимался выборами и они его увлекали, сейчас сидят, как барыги или картежники, азартно пересчитывают «мелочь», чтобы «результатами» хорошо уепать основного конкурента,  протащить «хороших людей» в основные силовые и денежные «курятники». Все прекрасно понимают, что в отличии от Хама Федоровича его никто не слушает, никого не нагнет и для этого нет поддержки среди народа


Меня может стошнить, если буду делать обзор всех «заслуг» и «побед» его маршалов и генералиссимусов, многие из которых еще остались на своем «боевом» посту.

Талантливый дипломат? А может говорун?

Не все разделяют мое отношение к политике президента. Возможно, есть аргумент, что Петр Алексеевич великолепный переговорщик и в своей стратегии выбрал  дипломатический путь.

Ведь видим, что ситуация не изменилась, война продолжается, положение на фронтах с каждым днем только обостряется.

 
Какой найдется адвокат нашего талантливого «кондитера», который сможет  убедить, что международные факторы хоть немного повлияли на войну с Россией. Где результат «санкций» Европейского Союза

Может на страну обвалился дождь инвестиций компаний с иностранным капиталом или обрушились кредиты международных финансовых организаций, хотя обещали, но быстро забыли и не вспоминают. Кто наши союзники не на словах, а на деле? Нам Япония больше помогает, чем весь ЕС.

Поездка президента в США сопровождалась массированной информационной пропагандой о « всемогущем дипломате». Чем закончилась? Не дали специальный статус союзника США вне блока НАТО, не дали даже рогатки для ведения оборонительной войны. Не получили денег. Правда дали 46 лимонов на целевые траты,  которых не хватит даже на чаевые официантам на хорошем банкете.

„Свои граждане“, которые  ненавидят, убивают


Реально не сделав никаких шагов по созданию необходимых условий  для ведения боевых действий с российской террористической армией и социальной защите  участников боевых действий и их семей, слышу, как президент обещает помочь и позаботится о гражданах на территориях, где прошли выборы в так называемых республиках террора и беспредела. На кого только эта херня рассчитана? Угодить и понравится всей этой сволочи, о которой идет такая вонь на всю Европу и вместо того, чтобы думать о людях, которые работают, собирают гуманитарную помощь и воюют.

Если президент считает их «своими гражданами» и хочет помочь? Возражать не стану, только пусть из своего кошелька или продает активы своих фабрик,  заводов на вражеской территории. У него есть, что продать, но только обещает  и не спешит делать.

Президент хоть  понимает, что говорит? Буквально надо понимать, что из своей кубышки он не собирается поить и кормить «старцев» Донбасса, у которых звериный оскал на все, что напоминает об Украине.

 
Платить зарплату всем тварям, которые воюют против вооруженных сил Украины и бойцов добровольческих батальонов, хотят оставаться такой же сволочью, какой всегда были до войны. Пусть президент  это скажет матери юноши, которого неделю назад убили  в Донецком аэропорту.

Если президент  считает своими, пусть поселит в своем «белом доме», накормит ужином, нальет пару стаканов виски из бара, даст переспать на своей кровати, создаст комфортные условия, чтобы продолжали вонять и убивать.

Не надо о них волноваться, кто хотел- уехал и  о них стоит заботиться в меру возможностей, а для всей остальной сволочи- дать «зеленый коридор», пусть уепывают в МордовиюТуву или  тундру к оленям.

 
Если президент мыслит иначе, гуманней, не согласен с циником, тогда надо спешить. Продать фабрику в Липецке, кормить «своих граждан,  но только не за мой счет при курсе 1 доллар/20.

Ведь надо понимать, что реально доходы граждан упали в два раза, а еще скукожатся  почти в три, а нам предлагают повесить на шею «наших граждан». Кто воюет против Украиныэто не мои граждане.

Не знаю, как думает базовый электорат БПП, только понимал раньше, а сейчас убежден в том, что Порошенкоэто недоразумение и добра для страны принесет ничуть не больше, чем его предшественники.

Просто хорошие люди

Дал команду «фас» своему послушному Яреме, чтобы подмочить репутацию оппонентов по «коалиции» из  НФ, были более послушными. Сначала обвинил «своего партнера» Арсения, что покупает уголь у террористов. Ведьэто не  террористы, а свои граждане, можно сказать, патриоты,- Ахметов, Звягильский, Ефремов.

Притащили на допрос в Генеральную прокуратуру министра Продана. Порошенко и Ярема стали  «перевешивать» уголь  ЮАР. В понимании неисправимых болванокэто правильно и оправдано. Президент лично возглавил  борьбу с теневыми схемами и коррупцией.

 
Только это не борьбы с  преступностью, а инструмент, чтобы укрепить личную власть путем трудоустройства  «хороших парней» в министерства.

 
В результате этой «терапии», компания ЮАР послала Украину на жизненно важный мужской  орган и  теперь придется уголь покупать через оффшорные компании, за которыми торчат уши страны агрессора и «стоматолога». Как это называется? Теперь сможет, Продан со своей репутацией «коррупционера» вести переговоры в ЕС или другом месте? Угробили репутацию министра и выбросят в отстойник.

Многие годы были свидетелями того, как рулил  Ющенко – «чистые руки».  «Восхищались» талантом, зачитывались «произведениями» и афоризмами Хама Федоровича.

Преобразователь

 
Теперь президентская власть случайно, как и прежним реформаторам, обвалилась на голову Петра Алексеевича. Многие видят в нем современного европейского новатора и пламенного борца за европейские ценности. Мне думается, что он отличный бакалейщик, а президент из него никакой.

С каким шумом и трескотней велась выборная компания в парламент, которую поручил  «узнику совести» и гипертимному Юрию Луценко,  находящегося  в «приподнятом настроении»  тогда, когда надо подальше спрятаться от людей или  застрелиться от  своей глупости. Слава богу. что не поручил умному возглавить штаб. Не трудно представить. как бы слетелись на хлебные места реформаторы прошлых созывов.

 
Результаты обернулась не триумфом именного блока,  а полным провалом. Мест меньше осталось, чем „хороших парней“ и пришлось довольствоваться половинками. 

Все это было, длилось на протяжении десяти лет. Прошло. Народ терпел до февраля 2014, прорвало, не имея оружия, вышел с палками, булыжниками на площади и улицы.  Разогнал всю сволочь, которая вначале с перепуга разбежалась, спешно грузила сейфы с сокровищами в личные самолеты, притихла. Прошло всего полгода и что видим?

Сейчас видим, как возвращается, твердой походкой заходят в свой свинарник, поддерживают  все инициативы президента по» борьбе с коррупцией и урегулированию конфликта».  Вы до сих пор верите в то, что действуют антикоррупционные законы? Кто из одиозной политической сволочи  под него попал, кто пробовал найти в нем знакомые рожи? Хоть одну гниду расстреляли или повесили, может дали пожизненное заключение в местах лишения свободы? Ни хрена и ни одного.

Плохое предчувствие

У меня предчувствие, что при курсе 20 гривен/ один доллар народ придет не с картонными щитами на Банковую, и въедет на танках при поддержке артиллерии и устроит вместо люстрации кастрацию за все «реформы и доктрины» и в первую очередь- за ложь и лицемерие.

Некролог

Пока власть занята другим, делят комитеты, министерства и ведомства, а наиболее продвинутые «правдорубы», подсчитывают,  какую жалкую будут получать зарплату и как на нее можно в столице жить. Не стоит волноваться, долго жить не дадут, толпа поможет ее «поднять». Не слышите грохот, крики и шум по мостовой столицы? 

Представьте себе, что именной блок «начальника кадров» одержал триумфальную победу на выборы в кормушку страны. Представили? А теперь заполните всю  «шахматную доску» номенклатуры хорошими людьми. Ответьте цинику, кто вернулся из Ростова? Мне нравится ход ваших мыслей.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.