Самое важное на сегодня?

12 ноября 2014, 09:21
пенсионер
0
164

Политики обещают....

Историк и политик близнецы-братья! Не может политик без экскурсов в историю! Вот предположим преподносит историк событие:
-"В таком-то мохнатом году генерал сэр Дроучэр победил хана Онон-богатура, и на престол взошла королева Рябая Куннигунда, по прозвищу "Фря"...
Так вот политик, опираясь на эти доказанные никем факты, легко объяснит своему электорату почему надо голосовать именно за него и его партию!
История.....Страны, обещаний политиков, выборов....
Перелистывая страницы истории нашей страны, мы отыскали весьма забавные факты и смешные цифры, наглядно рисующие поступки прежних людей.А так же, уже перелистав страницы истории своей рукой невежды и дилетанта, мы подметили неожиданно для себя, что большинство самых невероятных событий случалось по весьма немногочисленным причинам.
Мы подметили, что особую роль в истории играли деньги. Остальные причины не столь важны!
Но я оставляю благодатную тему денег для экономистов которые, опираясь на показания историков про генерала Дроучэра, легко вам докажут , что гривна по 15 лучше чем гривна по 8. Которая крупнее, и сегодня....А та мелкая, и вчера....
А так же!
Немаловажную и особенную роль в жизни нашей независимой страны играют избиратели. Ежели кто подумает, что я связываю деньги и избирателей, то этот неблагодарный читатель просто ранит мою нежную фиалковую душу своими подозрениями. 
Никогда , повторяю, никогда нельзя подкупить избирателя! Денег не напасешься на того избирателя. Поэтому дешевле купить политиков и историков! И ещё дешевле пару газет и телеканал. Не так хлопотно, как с политиками и историками. Те выскользнуть норовят , и продаться. Подороже.
А электорату, с телевизором в голове, любой иммер элеган ведущий канала честных новостей уж зальёт про демократические выборы , честных министров, светлое завтра и кровавое позавчера!
Уж нарисует картину сияющего безвизового завтра!
Так что выбирай мой уставший от чтения статейки читатель , что важнее! Деньги, политики, ведущие, историки? Тут главное не думать, а верить....А может наоборот?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.