Ощадбанк. Деньги не пахнут

11 ноября 2014, 12:00
1
73

Помните, старое как история Рима выражение: «деньги не пахнут?» Очевидно, именно этим принципом сейчас и руководствуются в «Ощаде».

В сети, появилась информация, что в отделениях «Ощадбанка» обслуживаются боевики самопровозглашенных республик. Например, об этом пишет «FORUM» .

Помните, старое как история Рима выражение: «деньги не пахнут?»

Очевидно, именно этим принципом сейчас и руководствуются в «Ощаде». Ведь его отделения до сих пор продолжают работать в ДНР и ЛНР – на территории, не контролируемой украинскими властями. И это при том, что буквально несколько дней назад премьер Украины Арсений Яценюк заявил, о прекращении каких бы то ни было бюджетных выплат в регионах, не контролируемых украинскими силовиками.

Что ж если подойти к теме боевиков максимально беспристрастно, то вряд ли можно «на глаз» определить – «боевик» человек или нет.

А вот касательно того, что «Ощадбанк» работает на неподконтрольных Украине территориях, не смотря на запрет – тут надо кое-что пояснить.

Этот банк занимает такое привилегированное положение, скорее всего потому, что главой его правления является друг и соратник Яценюка – Андрей Пышный.

Возможно именно из-за этого «Ощад» так наплевательски относится к обязательным для всех распоряжениям премьера, очевидно, друзья-соратники обо всем договорились и главный люстратор-камикадзе Яценюк «Ощадбанка» в Донецке просто не замечает.

Но не думайте – Яценюк и Пышный не поддерживают никаких сепаратистов, они по прежнему за Украину – единую и не делимую. А «Ощадбанк» в Донецке – так это просто бизнес, ничего личного.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.