Продажные шкуры или как в Одессе решаются вопросы

10 ноября 2014, 14:06
Журналист
0
82

Недавно моя жизнь кардинальным образом изменилась - моего близкого человека сбила машина.

Недавно моя жизнь кардинальным образом изменилась - моего близкого человека сбила машина. Нет, не так - моего близкого человека, которая шла по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора, сбила машина КРУПНОГО ОДЕССКОГО БИЗНЕСМЕНА. Меня зовут Евгений Попеско, являюсь активным членом общества, пытаюсь по возможности улучшать ту часть Мира в которой мне посчастливилось родиться.

Являюсь заместителем председателя общественной организации, основателем бесплатного детского клуба для детей из социальных слоёв общества и координаторов нескольких дополнительных проектов направленных на развитие нашего любимого города, Одесса.
Недавно, моя жизнь кардинальным образом изменилась - моего близкого человека сбила машина. Нет, не так - моего близкого человека, которая шла по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора, сбила машина КРУПНОГО ОДЕССКОГО БИЗНЕСМЕНА.

http://forumtp.net/materialy/item/24218-prodazhnye-shkury-ili-kak-v-odesse-reshayutsya-voprosy

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.