А дым Майдана нам сладок и приятен?

6 ноября 2014, 12:02
4
1346

О, похоже, даже до наших европейских партнеров стало доходить, что произошедший в Украине очередной Майдан не имеет ничего общего с заявленным народовластием. Все намного банальнее.

Руками народа и радикальных группировок была произведена смена олигархической власти. В результате чего одни воры сменили других.

Кстати именно об этом написала газета «Tageszeitung» - немецкая версия французского ежемесячника «Le Monde diplomatique»: «Движение Майдана, начавшее распадаться с приходом к власти Петра Порошенко, со временем становится все более похожим на то, чем оно было поздней осенью 2013 года, а именно - временной коалицией нескольких протестных групп с совершенно разной мотивацией… В результате в мае непрерывность олигархической власти на Украине была обеспечена приходом к власти нового президента».

Что ж тем более удивительно, что когда даже европейцы начали понимать что же на самом деле произошло этой зимой в Украине – есть еще в нашей стране люди, наивно верящие, в «доброго» Порошенко и «не по годам мудрого» Яценюка, которые спят и видят – что бы такого сделать для улучшения жизни украинцев.

А то, что страна уже стоит на краю дефолтной пропасти, что национальная валюта уже практически поставила мировой рекорд по темпам обесценивания, что зарплаты скоро будет хватать только на хлеб – в этом виноват кто угодно, только не Кролик-Камикадзе и не Шоколадный Директор.

Да, поймите же наконец, не было ни какого свержения «бандитской власти»! Просто сменились бандиты при власти! И все.

А вам, наивно верящим всему, что вещает зомбо-ящик, принадлежащие олигархам СМИ вешают на уши очередную «порцию лапши», о том как нынешнее правительство ночами не спит – все печется о вашем благосостоянии.

Это наверно из-за чрезмерной заботы со стороны министров-миллионеров нам скоро придется класть зубы на полку?

Помните незабвенную фразу из «Матрицы», появившуюся на мониторе компьютера Нео? «Wake up, Neo… matrix has you… »

Так вот подобным идеалистам, все еще опьянённым дымом костров Майдана, хочется прокричать в самое ухо, что бы услышали: «Проснитесь! Олигархат отымел вас!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.