Кремлевской пропаганде украинский ТЕЛЕЭФИР ПОДАН! А может быть ПРОДАН?

4 ноября 2014, 18:26
Астролог, журналист.
0
282
Кремлевской пропаганде украинский ТЕЛЕЭФИР ПОДАН!  А может быть ПРОДАН?

Вчерашний эфир (3.11.14.) с Андреем Куликовым окончательно меня убедил в том, что кремлевской пропаганде на украинском телевидении дан зеленый свет под соусом «свободы слова».

За все время военных действий в Украине так и не появилась государственная информационная политика, адекватная текущим событиям. И в Кремле подумали:

- А чё парится по поводу отключения российских телеканалов, будем ПОЛЬЗОВАТЬ на полную катушку украинские… Особенно теперь, когда наши профессиональные провокаторы легализированы в качестве «недоторканих» депутатов да еще и «Оппозиционного блока». Информационных поводов у них будет с головой. Будут им и умирающие пенсионеры от голода и холода, будут им и взорвавшиеся на украинских минах матери с грудными младенцами, будут им и дети, питающиеся сдохшими крысами. Тем более, что менеджеры украинских телеканалов вряд ли когда-нибудь задумывались над такими вопросами:

1.    В чем разница между микрофонной стойкой и ведущим программы с участием приглашенных гостей?

2.    В чем разница между «свободой слова» и «свободой пропаганды»?

Главное высадить в студии проверенных демагогов в лице политиков и экспертов. Пускай даже подуставших и заметно постаревших, но ставших уже такими близкими обывателю. Ведь благодаря их способности создать иллюзию о причастности к происходящим событиям и умению искусно щекотать нервишки перед сном, обычно разговоров хватает на неделю вперед.

Самим же телеменеджерам все равно, что во время эфира вещают бойцы как видимого, так и невидимого фронта. Цель мероприятия – это денежки от рекламы. Кстати, вы заметили, как за последнее время вырос объем рекламного времени в этих программах?


И еще. Кто-нибудь задумывался: почему телешоу московского гастролера Киселева называется «ЧЕРНОЕ зеркало»? Может быть потому, что львиная доля эфира отдана черным ртам российских диверсионных групп информационного фронта? И для них настоящим прорывом станет возможность РЕГУЛЯРНО раскрашивать нашу жизнь только в один цвет – ЧЕРНЫЙ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,политика,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.