Проснись и не пой, президент!

5 ноября 2014, 21:31
пророк в отставке
2
409
Проснись и не пой, президент!

Помрачение от ума.

Вчера было обращение президента к народу, ходят слухи, что сегодня на СНБО будет рассмотрено предложение об отмене Закона «об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской», а фактически создания легитимной  криминальной зоны для террористов, их финансирования отбросов за счет народа всех других регионов. Пусть неудачники и ненужный для Украины народ живет в мраке вместе с поддонками, за которых шли и голосовали. Это их выбор, там где ориентацию не хотят менять, надо защищать массированным огнем и пусть груз „200“ ползет и стелиться по всей федерации, если им мало проблем. Только это может дать по мозгам, но не рассуждения о мире. 

Внимание. Одна нецензурная брань командира атомной подводной лодки. Да, это та могучая и непобедимая, которую следует бояться.

На минских соглашениях, критически настроенные люди гражданского общества поставили крест задолго до их подписания, только президент и его двор продолжали бубнить, что это беспрецедентный прорыв и успех украинской власти. Утверждали, что малочисленная часть неадекватного меньшинства – этого не хотят и не могут понимать в силу своей умственной отсталости от природы, неисправимого дебилизма.

Надеюсь, наступит прозрение, когда президент и его послушники, которые смотрят в  рот и транслируют разного рода бред «о мире» с бандитами и террористами, поймут - надо не только давать решительный вооруженный отпор. Не давать ни одного  шанса для надежд, что украинцы из своего кармана начнут финансировать асоциальный экскремент, а Россия тем более не станет..  Свора должна получить на свою задницу все экономические, социальные проблемы и пусть твари жуют сено и запивают ослиной мочой. Как долго сможет спонсор их содержать?

Когда говорят, что во власти  «крыло войны» , трудно  поверить. Если бы фельдмаршалы и полководцы МО, МВД, СБУ придерживались взглядов, что надо давать отпор и проводить не оборонительную позицию, а отвечать немедленно активными военными действиями, тогда бы «зеленные ангелы» из России не залетали на танках и  «Искандерами» на территорию другого государства.

Надо четко признать, что часть Донецкой и Луганской области являются оккупированными территориями. У агрессора есть имя и фамилия. 

Только слепые могут не видеть и не понимать, что демократические проекты олигархов в виде партий, которые победили на выборах в парламент «критикуют» президента, но это выглядит, как поощрение его робкой и нерешительной политики с оглядкой на Брюссель и Москву. 

Проблема в том, что в стране де – факто нет «партий войны», а есть  пустая болтовня, фикция, имитация намерений, даже не действий.

Лидеры партий, которые выпрыгивают из штанов, угрожают Путину, но не слышно ни одного слова критики в адрес нерешительного президента – это плохие актеры и даже не популисты и ближе похожи на клоунов.

Спрашивается, кому нужна ваша показная смелость, легкомысленная храбрость и «дерзость». Если вы такие решительные и последовательные, отмените все раунды «переговоров» с криминалитетом, разорвите всякие двухсторонние «переговоры» по телефону между униженным президентом Порошенко и победителем Путиным.

Можно заявить о своей отставке в знак несогласия и поощрения гнусной и двуличной политики на Востоке. Если поддерживаете президента, ну тогда сидите и сопите во все дырки. Нет, они не только его не критикуют, а спешат занять место ближе к телу и критикуют разного рода Олесиков и политических трупов, которые ничего абсолютно не значат и не решают в стране. По их мнению проблема нашей внешней политики - это покойники прежнего режима. Так легче всего прикрывать свою бесхребетность и жить в комфорте.

Может, хватит подпитывать экономику на территории, захваченной российскими войсками энергоносителями. Мне трудно понимать президента, который кормит своим шоколадом агрессора. Только не трудно понимать независимых, самостоятельных и принципиальных, кто впихивает свое тело во все щели власти и корчат из себя апологетов войны, фотографируясь с бойцами АТО, подсчитывает какая хреновая зарплата народного депутата и министра. Это такая боевая рать президента? 

Какие можно вести внешнеполитические маневры с руководством НАТО, если там работают друзья Путина, а бывший агент КГБ СССР под псевдонимом «Стеклов», не скрывая своего сотрудничества с российскими спецслужбами, возглавляет НАТО, а его заместитель – это «агент влияния» ФСБ.

Видим, как европейская комиссия по энергетике,  при поддержке Анжелины Меркель и не только, в самом прямом смысле выкручивала руки, чтобы подписали кабальные соглашения о поставках газа из России, и показала дулю по реверсу для Украины. Надо прямо говорить, что ЗВР идет в том числе на поддержание террористов, чтобы греть им задницу, а бойцы украинской армии мерзнут. Это тоже нормально?

Где «очередной транш» МВФ? Перенесли, а точнее, замылили на 2015. Чтобы задницы европейцев не замерзли, Украине «разрешили» свои несчастные золотовалютные запасы направить на погашение долгов перед «Газпромом» и дальше рассчитываться из кладовки НБУ. За что жить народу их не интересует.

Россия имеет ядерной оружие – это все. Только трусливые  европейские чиновники могут страшиться угрозы ядерной войны.

Путин не пойдет на эту меру даже при своих бредовых идеях об исключительной геополитической роли на планете,  проводит тест на вшивость с Меркель и Обамой. Те показали, что ничего не значат в мире и скукожились. Российская армия не способна воевать с Украиной и тем более с Европой. Только агентура влияния  формировать мнение об угрозе со стороны Путина для всей Европы.

Украина может и способна разрушить миф о могуществе вооруженных сил РФ.

Следует не сдерживать «ястребов», которые на самом деле обыкновенные демагоги и болтуны, а самому президенту становится хищником и начинать давать отпор агрессору, а не умиротворять поддонка.

На востоке Украины террористические организация  сдуются без поддержки России. Им придет п – ц, как только Путин поймет, что война для него хреново может закончиться. РФ, ни при каких, условиях не пойдет на широкомасштабную войну с Украиной по очень многим причинам, как внешним, так и внутренним. Взять только одну – «груз 200», подписать себе приговор. .

Поощрения Путина действиями МИДа Украины и его слабого министра только стимулируют прокремлевские настроения в парламентах европейских стран, оказывают воздействие на настроения самих европейцев. По этой причине, многие считают, что украинцы сами вины в войне на Востоке в не считают Путина агрессором, а про Крым тем более забыли. Могерини недвусмысленно дает понять, что надо продолжать целовать в зад Путина и вести переговоры с отребьем.

Не знаю, что может воздействовать на пробуждение в сознании Порошенко – хищника, а не кролика, думаю, что только когда войска вторгнутся в Винницу и пописают в фонтан в центре города. Может, но не уверен.

Занимая «воробьиную» позиции, можно потерять большее. Ведь регионы сами тогда возьмут оружие и будут себя защищать, пошлют центральную власть, понимая, что нет никакой поддержки и силовые ведомства бессильны отражать нападение банд и российских войск.

Помогать будут только тем, кто сам готов с оружием отбить туземцев российской федерации. Кто поверит монолитную российскую армию, как когда – то советскую. Это сброд, которому не всегда можно доверить рогатку и по - этому не надо преувеличивать «мощь»,  на самом деле это блеф.

Петру надо показать себя решительным и выборы показали, что своей гибкостью, эластичностью, желанием нравиться только оттолкнул от себя толпу майских поклонников  Все сыты и народу начинает не нравиться, могут заехать в гости, как к Хаму Федоровичу. Аншлага может больше не быть.

Хватит заниматься имитацией противостояния Путину.

Хвастаться  «внешнеполитическим опытом».

Заниматься миротворческим пиаром.

Может достаточно самолюбования от «успехов»

Проснись президент. Сыты песнями о беспрецедентной роли Не следует напяливать на себе робу – камуфляж, а лучше обогреть солдат, накормить, вооружить украинскую армию и дать команду «фас», которую устали ждать. Не надо бомбить и сравнивать с землей города, где маргиналы поддерживают туземцев из РФ, но следует жестко отвечать огнем, где население за целостность страны.

За президента «каштаны таскать из огня» не будут добровольцы и волонтеры. Пришла пора действовать и становится президентом, а не декорацией политической сцены и распределителем бюджета, собственности среди спонсоров своей политической «силы».

Оглянись президент и прислушайся к мнению меньшинства, которое принимают за кретинов, не понимающих твою мудрую и взвешенную позицию, а на самом деле политику пораженца, который скоро полностью потеряет не только поддержку формальную США, но и собственного народа. Жена не бросит, а холуйское окружение разбежится точно.

Если сегодня Порошенко в очередной раз начнет петь о мирных инициативах – это значит, что власть должна себе готовить самолет, приобретать недвижимость в Лондоне, Варшаве или Монте - Карло, правда это лучше, чем жить в Перми или Туве. Послушаем, что запоет в этот раз президент , увидим есть ли у него железные яйца или в очередной раз увидим лицо скорбящего и проигравшего политика.

„Выборы“ в Донецке и Луганске - это тест на государственность Украины, наличие гражданского общества, а не разного тихого, маргинального большинства,  готового ходить голосовать за мешок картошки хоть за Адольфа Владимировича. Дать возможность им жить по декретам Третьего рейха. Ядовитая активность перешла на массы в самом Рейхе, с чем фюреру теперь приходится считаться и не все может решить так просто, как многим представляется. 

Агрессивное украинское меньшинство более опасно для власти, чем Путин и  войско из туземцев РФ,.и не хотят, чтобы эта зараза расползалась на другие регионы и по этому нужны действия, а не разговоры.

„Орлам“ президента из первой десятки хочется сказать: „Воюйте с малышом Олесиком!“ Даже здесь, вы не орлы, а сертифицированные „петушки“ с невероятно не петушинными амбициями. Способностями „критикуя“, вылизывать и поддерживать святой образ, который дал вам такую „маленькую зарплату“, обрек на невероятные страдания в столице. Хочется развернуть волонтеров на помощь депутатам блока Петра Порошенко, накормить хлебом, налить стакан воды, обогреть несчастных политиков. 

Вот так разговаривают счастливые люди в нормальной стране:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.