Попытка продвижение российских войск наиболее вероятно с 4 по 20 ноября

1 ноября 2014, 21:06
журналист, астролог-консультант, специалист по связям с общественностью и СМИ
0
8291

Попытка продвижение российских войск наиболее вероятно с 4-го числа всю вторую декаду ноября – аспекты Марса коррелируются с выборами в сенат США

Продвижение российских войск наиболее вероятно с 4-го числа всю вторую декаду ноября – аспекты Марса коррелируются с выборами в сенат США

Ранее я писала, что урегулирование по астрологическим показателям я ожидаю не ранее ноября месяца. Однако в нашей жизни реальный переговорный процесс у Господа Бога надо еще заслужить, вернее даже завоевать. С 4 ноября – ад (Марс транзитный соединится с транзитным Плутоном на Асценденте карты Украины, там же пожизненно «прописаны» Нептун и Уран.


Теперь по факту: во вторник (4 ноября) избираются 435 депутатов палаты представителей конгресса США, 36 сенаторов, 36 губернаторов, законодательные собрания 46 штатов. Выборы называются промежуточными потому, что проводятся на середине очередного президентского срока. 
А 12 ноября начнется сессия сената, на котором будет рассмотрен вопрос предоставления Украине высокоточного оружия – этот процесс может занять от 4-5 дней до двух с половиной недель.


Очень велика вероятность, что традиционно осторожных демократов, которые успели разочаровать избирателей за последние годы, сменят традиционно озабоченные безопасностью и более решительные республиканцы (ястребы). И тогда ситуация с предоставлением военной помощи Украине кардинально изменится. Воевать с Украиной, которую в общем-то подставили и бросили на произвол судьбы ее «гаранты территориальной целостности» – это совсем не тоже самое, что воевать со страной, которой НАТО публично!! предоставляет современной вооружение.
Да. это знаем мы и это знают сепаратисты. Так что для них актуален девиз: Если не сейчас, то никогда!


Да, ад наиболее вероятен с 4 по 12 ноября это еще минимальные сроки, пусть до 20 ноября, но дальше ситуация должна потихоньку начать разворачиваться в нашу пользу. Я думаю, что россияне просто не успеют существенно продвинуться на нашей территории за эти несколько недель, хотя штурм и продвижение в первой и даже второй декаде ноября – более чем возможно. 


В частности, опять таки из старого моего августовского прогноза: 
«В декабре 2014 года будут достигнуты договоренности о вступлении Украины в международный союз. Далее, в период с апреля 2015 по 20 июля будет еще одно подписание, и хотя говорить об этом рано, оснований для этого немного, но весьма вероятно, что это связано с НАТО. Эти два акта и определят дальнейшую судьбу Украины. По поводу того, в какой именно союз мы вступим – это уже мое субъективное толкование астрологических показателей, – а вот сам факт подписания и сроки должны реализоваться с высокой степенью точности». 
Здесь действительно нет смысла пересчитывать и переписывать – астрологические расчеты не меняются оттого я считала бы это в августе или триста лет назад.

 
Хотя чем ближе сроки, тем более точным может быть толкование.
Я могу опять прописать даты возможных обострений боевых действий, но какой в этом смысл? Я предсказала критические дни лета, среди них – 18 июля, практически день, когда был сбит Боинг – и кого это спасло?
Теперь об окончании войны в целом – не рассчитывайте на месяцы, рассчитывайте на годы. Возможно, мы сможем с помощью ЕС, НАТО, снижения цен на нефть и Господа Бога завершить за пару лет нашу Отечественную войну, но наша Гражданская война с населением Донбасса, подло смоделированная ФСБ, может продлиться десятилетия. Об обретении мира и неприкосновенности территорий можно будет говорить только в двух случаях: первый вариант если Россия станет цивилизованной европейской страной и второй – если Украина станет полноправным членом НАТО с натовскими базами по периметру украино-российской границы. Думаю, ясно, что это вопрос далеко не нескольких месяцев. 
А до решения данных вопросов Донбасс никто восстанавливать и тем более развивать не будет: ни Россия, ни Украина, ни европейцы. Так что Донецкий регион в социально-политическом и экономическом отношении на долгие годы останется в настоящем состоянии. 
Я склоняюсь к тому, что права была Ванга, которая предсказала двадцатилетнюю войну Украины с Россией, которая закончится разделением России. 


Однако Ванга была ясновидящей. Я не решаюсь, строить гороскопы на такой довольно большой для меня период. Пять лет – максимальный срок, за это время система может претерпеть такие изменения, что я получив точные временные рамки и даты не смогу их верно интерпретировать, исходя из того, что я сейчас знаю.


Астрологически ближайшие два года (2015-2016) Плутон, начавший кровавую мясорубку на прежде мирной территории Украины будет постепенно отходить от ее Асцендента и конфликт утихнет. Плутон, планета власти, войны и крови, все увеличивая скорость должен пройти соединение с Нептуном (планетой тайны и лжи). Одновременно Юпитер, будет находиться в восьмом доме так же связанном с тайнами власти и долгами. Эти два года нам придется бороться не только с внешним врагом, но и с внутренним –контролировать власть, очень велика вероятность закулисных игр и обмана. Наши долги будут расти.

 
Только в конце 2016 Юпитер выходит на куспид девятого дома и тогда станет ясно – в чем мы победили, а в чем проиграли? Будут подписаны очередные договоренности уже не предварительные, а окончательные. Думаю, уже через два года можно будет увидеть плоды борьбы за законность и порядок в нашем общем доме. Власть в последующие годы (2017-2019) будет пользоваться доверием народа в большей степени, чем сейчас, но это будет еще видимость правды, а не сама правда. Тем не менее мы переживем невероятный подъем авторитета Украины в мире в 2018-2019 году. Но только 2019 год будет отрезвляющим и поставит все точки над «і» в нашей финансово-экономической ситуации, возможно речь пойдет о необходимости возвращения долговых обязательств. Об этом свидетельствует соединение Сатурна с Асцендентом – отказ от всего лишнего, в том числе и целей. Деньги будут только самое необходимое. Экономию на социальных программах можно предсказать уже сейчас. 


К этому времени Украина из объекта международной политики должна стать субъектом.


Елена ГАЛАТ

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,астрология,прогноз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.