Докучающая суета

28 октября 2014, 19:41
пророк в отставке
0
226
Докучающая суета

«Победители».

Украина в очередной раз, вглядываясь в «голубой глаз», настырно определяет, кто победил на очередных выборах в конгресс. Все умники высказались по поводу этого тысячи мнений и позволю вставить свое циничное, как пророка на пенсии Церкви. 

Толпа хочет знать, как будет выстраиваться «загогулина» политического расклада в правительстве. Наиболее одаренные и умные зрители делают ставки на то, кто победит из двух конкурирующих между собой реальных организаторов шоу и  «потомственных «украинцев» – Фирташ или Коломойский?




Если говорить откровенно, то мне наплевать на одного и другого продюсера,  мне не симпатичны главные герои и тем более, несменяемые рожи «законодателей».  Удручает только одно, когда миллионы людей дурачат в очередной раз, и они до сих пор не могут въехать, что данные особы ничего собой не представляют.

 Народ является строительным материалом в виде песка и цемента, чтобы строить фортецию для двух – трех вельмож. Люди думают, что гибнут за идею, тогда как все иначе. Чем отличаются ватники Донбасса от тех, кто голосует за «легендарный», мнимый, высосанный из пальца образ героя – патриота  в любом другом регионе.

Идет «холодная война» между кланами в Украине и трудно себе представить, чтобы Майдан II –  был только  как зов души патриотов Украины, ненависть, гнев народа к Хаму Федоровичу, вызванный его ненасытным ЖКТ.

Нет Хама, а дело его живет, потому как и сам был самым неудачным проектом, а когда захотел лично  занять место режиссера – ему указали место, дали возможность пойти на «пенсию».

В первую очередь Федорович  встал на пути самих олигархов, которые и были заинтересованы в эскалации напряженности, свержении «самодержца», а затем дали всем свидетелям и участникам подавления восстания спокойно покинуть поле, на котором они зарабатывали себе на жизнь. Затем назначили нужную вертикаль из не очень одиозных «коррупционеров».




Важно было только одно: - корона не должна была попасть к неуправляемому человеку, типа Тимошенко и ей подобного, поэтому ни жданно и ни гадано обвалилась  на голову Петра Алексеевича, чего ему и не снилось, застала в врасплох, начал много обещать,  делать ошибки и провалы.

Только кретины могут не понимать, что двор формируется не президентом, а двумя украинцами, как когда – то тремя.

Как договорятся между собой два «побратима» и украинца, так и будет.

Два «патриота» решают в стране - кто станет премьер – министром, за чей счет проводить «реформы», как проводить внешнею политику, с кем дружить и кого послать. Им так кажется, но не совсем это так, хотя толпа здесь тоже не играет никакой роли.

Несмотря на столь большое влияние этих двух парней, которые прикормили практически все партии, которые «победили» на очередных выборах, есть и большой внешней фактор, но об этом позже.

Скажите «пророку в отставке», что партия «Удар» - это проект мудрого и выдающегося политика Виталия Кличко? Мало кто будет спорить, что он не гений столицы?

Успех БПП – это титанический труд и мудрость Главнокомандующего Петра Порошенко, за которым присматривают «стилисты», как за Стасом Михайловым.

 Кто три месяца назад слышал о такой партии, как «Солидарность»? Кто получал оргазм от «Третьей республики»?


Кто не согласен, будут настаивать на роли выдающегося политтехнолога Юрия Витальевича, который не только не способен, что – то путевое сделать и сказать, но и за ним самим нужен глаз да глаз, чтобы не вляпался в очередную «лепешку».



Кто станет оспаривать, что Радикальная партия – это не полное собрание патриотических личностей, которых собрал наш легендарный герой Восточной войны и освободитель Мариуполя, и неподражаемый борец с олигархами?

Миллионы проголосовали за нашего героя и воплощение интеллекта общества.

Никто не поверит, что за бодибилдером Олегом Ляшко, который даже не еврей, может скрываться, какой – то там олигарх и еще не украинец. Самолет, бронированные авто, как у президента США, личная охрана, кухня, эфиры на всех каналах, кроме одного, жесткая и циничная реклама, которая бьет по мозгам, как из установки град. Это все за счет прихода. Сирота заслужил такое уважение своей паствы

Кто входит в этот приход, мне не надо рассказывать, самая продвинутая часть общества, у которой в кармане ни хрена нет, а в мозгах тем более.Только такую патриотичную партию боятся даже на гектар приглашать в коалицию. Что - то у директора цирка не клеится с этим джокером.


Трудно объяснять причины, по которым спонсоры оттолкнулись от партии «Свобода», полагаю, что не хватило фуража, чтобы кормить «Правый сектор» и перспективный проект на будущее для народа – «Самопомощь». Боливар не готов на себе нести столько.

 В самом названии ответ для любопытных, ну конечно же, «самопомощь», чужими здесь не пахнет, не ходят, не дышат.Все своими руками и умной головой молодых талантов.



Садовой добрый малый и из своего кармана, решил заняться благотворительностью и жертвенностью, альтруизмом из чувства глубокого патриотизма и отсутствия   амбиции. Вот так просто, в течение года все телемосты не могли проходить без его участия, не смолкали. Вполне можно рассчитывать на такого политика, чего стоит один только несломленный комбат. Садовой сам себя назначил политическим олигархом. А?

Когда позвали составить политический микс с БПП, что сделал мэр? Забил на предложение свой палец. Он может, не только палец, когда за ним столько талантов и самородков стоит.

Невероятный прорыв за два месяца сделал «Фронт». Арсений не только отпихнул от себя «Родину», но и подпортил акварель, которую старательно «шоколадом» рисовал Петр Алексеевич. Взял и так просто помочился на картину гениального художника. Такое возможно?

Откуда взялась такая прыть, уверенность в победе, невероятная храбрость, порой нахальство с цинизмом, что никогда не было свойственно  вундеркинду Арсению Петровичу, воспитанного на европейских ценностях.

Здесь тоже не надо искать олигарха – это его украинская смекалка, ум, образованность. Олигарх здесь тоже ни при чём. Арсений сам растолкал на пути своих политических заклятых соратников и побратимов по Майдану, вырвался без поддержки вперед и еще раз написал на акварель БПП, уходя, плюнул на святой образ и высморкался о "перспективы до 2020". У него планы утверждены в другом замке, который БПП не разрушить.

Яценюк – из милого кролика превратился в хищного лесного волка. Злого и кровожадного, нахально - смелого, брутального.. Может по -тому стал нравиться симпатичным дамам? Вот вам и кролик?

Невероятно, чтобы при таком падении жизненного уровня толпы, тотальной нищете и его «реформах» в виде усиления удавки путем увеличения налогообложения, закручивании гаек, положив болт на всех, народ скакал, как кролики, голосовать за «Фронт». Даже трудно было остановить собственную дочь, как сорвалась к урне.

«Оппозиционный блок» - это сертифицированная партия нищебродов, за которую проголосовали бедные и несчастные жители, освобожденных городов Донбасса.

Да, жители так радовались своему освобождению, так ликовали, когда в город вошли войска центральной украинской власти, что не смогла удержаться, и со слезами от счастья под пулями снайперов ползли к участкам, голосовать и выполнить святой долг, даже может быть ценой жизни.

Их не свозили олигархи к урнам на избирательные участки, потом как весь их список состоял из одних нищих.

Это всем известная категория политиков, находящихся после ухода Хама Федоровича за чертой бедности, привыкшая жить за счет подаяний от своего электората и часто просто благотворительности богатого бюджета государства. Как можно не поддержать жебраков.

Донбасс поддержал, а патриотичный Харьков сказал надо. Одесса, Кировоград, Черкассы - тоже не отставали, ответили: "есть".

Кто набрал 5% и ниже в конгресс – это политическая бижутерия для разных тупых шоу на каналах ТВ,не воспринимаются серьезно, как и программы Савелия или Киселя.

Это дамы и господа брошкины, которые ничего больше собой не представляют. Их вагон олигархи не отапливают, здесь уже давно не подают кипяток, даже туалет "проводник" закрыл, а поэтому пассажиров так мало, что хочется застрелится тем, кто остался.

«Родина», «Гражданская позиция», « Слабая Украина»,  КПУ -  это «винтажные украшения» для экстравагантных почитателей и тех, кто фанатично не хочет отказаться от своей «принципиальной» позиции. Верят в мифы, глупо или наивно очарованы обещаниями реформ, порой мало, чем отличаются от избирателей  атлета Ляшко, но уровнем правда повыше.видимо хорошо учились в университете.

Очарованы другими «артистами» спектакля под названием выборы. Тоже неисправимы и живут прошлым, хотя надеждам не суждено сбыться. Им лучше сойти на первой остановке.

В итоге получается, что имеем БПП и по другую сторону "Фронт", "Самопомощь", "Правый сектор" и "Радикалы". Как вы думаете, у кого яйца крепче? У того, кто на Сардинии или того, кто под "арестом" в Вене. Сардиния в более предпочтительном положении и одержит тактическую победу, а стратегическая - это покажет время. Она в руках других игроков.

Кто же победил на выборах в конгресс Украины? Настолько "пророк на пенсии" глуп, что до сих пор не смог разобраться, что ждет Украину? Рай или Пекло?

Только на самом деле, никто не победил, так думает невежда на пенсии. Двум "братьям" из Вены и Сардинии надо решать задачку не кто, будет премьером и как дальше помогать «наполнять» бюджет, а как сами спасать свою задницу в условиях того, что господин Путин бросил в адрес США в Валдае, что имеет  прямое отношение к очередной проверке на вшивость.

Впереди разворачивается и  всех ждет основная битва настоящих титанов, где Украина будет, как причина и повод для выяснения отношений, у кого член больше. Здесь два наших члена не проходят. Совсем не потому, что один украинец живет в Вене, а другой на Сардинии. Все намного проще. Путин выбрал для себя личный план и не собирается его переписывать. План этот довольно мрачный и не только для украинцев.

Вот там можно уверенно сказать, кто проиграет. Какой клан победил или проиграл на фоне настоящей «холодной войны» – это «мышиная возня». Суета и зачем только настрочил очередную глупость? Ведь все равно ничего не изменить. Из ваты не будет шелка и даже носки не связать на зиму.Пока.

 

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.