о маме...

25 октября 2014, 00:27
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
224

люстратор...

Сегодня «известнейший блохер-журналист»  с.иванов  разразился радостными посланиями о том, что он стал номинантом в люстрационный комитет. Их там, люстраторов 12 – прямо апостолы.

Ну да ладно, апостол так апостол. Но дело не в этом. Решился я вот зайти на его страничку (ссылку на нее не даю, дабы не рекламировать). И пролистывая его «гениальные» творения, наткнулся на пост о Маме. Почему-то подумалось, неужели, будет что-то порядочное… Но я был разочарован, я ошибся. Банальное начало о том, как он «уговорил вытащить» маму из дома и повел ее в пиццерию, меркнет после того, как этот персонаж увидел слезы в глазах маман и ее дрожащие рук, когда она вспомнила о доме. Тут хотелось бы немного уточнить. Пообщавшись  с луганчанами в соцсетях, удалось выяснить, что у мамы, жены бывшего заместителя А.С.Ефремова, потом руководителя какого-то там суда в области, потом  оформившего инвалидность и  попавшего  в опалу  у А.С.Ефремова, очень не плохой домик. Среди луганчан так же бытует мнение,  что сей фамилии принадлежит 25% сети супермаркетов «Абсолют». Т.е. есть о чем всплакнуть и что пожалеть … Но мы отвлеклись. Так вот, увидев слезы матери и ее дрожащие руки, он разразился следующим: «Который раз осознал, что только за этот мамин тремор я готов сжигать колорадских тварей эшелонами. Или травить газом. Или растворять в кислоте - не имеет значения». Во как? Так выходит не просто так он после Одессы радовался сожжению людей, не просто так он призывал выдать ему  оружие и дать индульгенцию на отстрел «колорадов и ватников»? Наверное, его мать плакала и тогда …  Читая далее, его творение, я поймал  себя на мысли, как такое существо могло появиться на свет, если его мама, столь чувственная женщина, которая так переживает, а? И я не находил ответа на свои вопрос. Но дочитав до конца, я понял, что именно у такой матери мог родиться такой сын и он не мог быть другим. Он все это впитал с молоком матери, его таким воспитали. Вот этот самый ужасный финал его повествования. Вдвоем эти люди вспомнили своих родственников, живущих в России и уже выходя, женщина сказала: «Знаешь, а я хотела бы, чтобы они пережили то, что пережили мы. Чтобы к ним пришёл враг, и они на своей шкуре ощутили, какой именно "порядок" у нас навёл их Путин. Иначе они никогда ничего не поймут. Никогда». Я еще раз повторюсь, более не нужно никаких слов и вопросов о том, почему он такой. Все тут - в этой реплики его матери. Именно отсюда и его любовь к обилию целлофана в букетах, и неприятие белых носков. Бедный, бедный человек. Но беден он не материально и даже не духовно, беден он культурно и морально.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: культура,мораль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.