Выборы в раду

24 октября 2014, 18:59
0
83

...или крах страны

      Есть отличный шанс что именно следующая выбранная группа депутатов и прикончит несостоявшееся государство: придут командиры зекбатов, странноориентированные радикалы, куча медимусора от пропрезидентского блока и прочая и прочая...
  Большинство из них попадёт в раду на волне "военной и послевоенной шумихи", совершенно не зная экономику и не умея ничего, кроме стрелять и нести откровенную ахинею под одобрительный рёв собственной гопкоманды.
   Для дальнейших успехов в раде им необходимо будет как то и далее светится, как "сволота" в своё время славилась драками в парламенте, так и новые "говоруны" найдут свою нишу:больше представлений и патетики, и меньше конкретики про экономику и социалку.
 Но главное иное: мир особо никому из них не нужен, ибо не благодаря а вопреки ему они окажутся депутатами, а соответственно-уже вскоре начнутся призывы к продолжению противостояния и прочая. Юмор в том, что если на украинских газопроводах произойдут зимой взрывы и запад будет умолять Россию( постоянно транслирующую годичной давности заявления лидера правосеков о взрывах магистралей Газпрома) увеличить поставки и ускорить строительство )Южного Потока, то данная рада станет тем самым "клубом самоубийц" что и сами сгорят и страну-погубят.
  Война-плохо, но экономика-ещё хуже...При затянувшейся войне-экономика станет неподъёмной, без войны-придётся объяснять весь тот бред что несли на майдане. 
 "Замкнутый круг" (с)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.