Гирин поднимает градус

24 октября 2014, 17:53
0
79

“40ка градусные пайки” раздают “бойцы” Владлена Гирина избирателям 182 округа.

Команда кандидата изменила ассортимент подарка. Если раньше целевой аудиторией “агитации” Гирина были малоимущие бабушки, то теперь, наверное, он решил порадовать дедушек.

 

Из набора пропала сгущенка и ее место заняла ВОДКА. Остальные компоненты взятки избирателю волне традиционны - гречка, чай, сахар и масло.

                                    

Напомним, что 16 октября в эфире телеканала “Скифия” Владлен Гирин признался, что намерен “оказать помощь” 1500-му одинокому старику. Подкуп избирателей он назвал проявлением “тепла и заботы”.   Гирин путался и называл “гречкосеев”, то “фондом”, то “батальоном” “Патриот”.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rDIrcEF3vGY

 

15 октября в Youtube появилась запись на которой молодые люди раздают кульки с символикой батальона “Патриот”. Как утверждает закадровый голос, удалось установить личности, тех кто занимался подкупом избирателей.

 

https://www.youtube.com/watch?v=nifDMb5b-mo

 

Милицией начато уголовное производство по части 1 статьи 157 УК Украины.  Санкция статьи предусматривает ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,Херсон,нарушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.