СОБСТВЕННОСТЬ и либерально-рыночная СРЕДА - ...

23 октября 2014, 20:19
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
129

... - это фундамент коррупции , организованной преступности , антисоветизма , национализма и всех вытекающих последствий...


       Начнем с того, что в либерально-рыночной среде искоренение организованной преступности невозможно в принципе, поскольку рыночная экономика это и есть, по сути, хорошо организованная преступность. Разница между развитыми и неразвитыми странами здесь лишь в качестве организации.
        Капитализм , даже с *человеческим лицом*, как и *западная демократия* - не могут стать венцом эволюции и мировой цивилизации , ибо в основе его лежит  обособленный ЭГОИЗМ и *СОБСТВЕННОСТЬ* на Землю , Недра , Природу , Средства оболванивания и закрепощения , то-есть присвоенное *ПРАВО* на управление Миром , а это противоречит исконным Заповедям и христианской Морали , нравственным Устоям и угрызениям Совести.
          Совесть и Нравственность подменены идеологией Наживы , когда сверхприбыли монополий зависят от самых чудовищных преступлений - Войн и Насилия , а для этого и придумывают этнические и национальные противоборства , изобретают религиозные конфликты и расовые противостояния , что и спасает Запад от социальных потрясений...
           За лицемерным фасадом *западного благополучия* - скрываются богатства на крови колониальных и развивающихся стран , экспорт *демократических ценностей* в обмен на реальные энергоносители и другие достояния, что и соответствует либерально-рыночной идеологии.
           Гражданская война на Украине - это тоже результат либерально-рыночных отношений , ибо национально-освободительный колорит - это пропагандистская завеса для Олухов и Опричников феодально-олигархических устоев державы , Гладиаторов и Холопов на ристалищах политических схваток...
            Собственность и Власть , как предметы вожделения и фетиш прогнившей общественной формации - это ключ,  пароль от войны и от мира. Если вопрос о собственности и форме управления собственностью (плюс неизбежно связанный с ним вопрос о социальной справедливости) будет поднят на щит, это моментально расчищает дорогу к примирению и братству.
              Такой поворот мгновенно разворачивает и русских, и украинцев против их собственных барыг. И тут внезапно выяснится, что русские и украинские барыги вообще не ссорились. Что они прекрасно ладят. Что у них счета в одинаковых, западных банках. Что эти барыги с абсолютно одинаковыми ужимками прислуживают барыгам покрупнее — западным барыгам.
     Изначально , майдан и замышлялся , как социальный взрыв и неприятие порочной системы , но такое народовластие обернулось бессмысленной войной *укропов* с *ватниками* , ибо за дело взялись опытные вожди и кукловоды , которые снова победят в избирательном лохотроне и еще больше укрепят свое владычество.



       По словам Льва Гумилева - *Когда украинец умнеет - он становится русским*
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.