*ПОТОМ* - это утешительная форма *НИКОГДА* , ...

22 октября 2014, 21:49
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
214

... ибо ПОТОМ - это после нас , а значит НИКОГДА в единственной и неповторимой ЖИЗНИ...


        

       *ПОТОМ* - уже не наступит для тысяч убиенных и искалеченных войной , *ПОТОМ* - уже не принесет благополучия выжившим на распятых территориях , *ПОТОМ* - не осчастливит даже титульных фарисеев и прохвостов , голосующих за *новых* Палачей и феодально-олигархических Злодеев , ибо *Европейское Будущее* - это вид на жительство доморощенным властителям и фига в кармане для неисправимых олухов и мечтателей.
          На фоне этнического и социального геноцида , разрухи и варварства - нам рисуют карикатуры на *единство нации* и *европейское блаженство* , на *божью благодать* для небесных сотен и тысяч , не забывая , при этом - зачерпнуть побольше из державного корыта и дырявого кармана обманутых вкладчиков *национальной идеи*.
             Когда-нибудь , эта фальшивая идиллия , в виде национал-олигархической пирамиды - непременно рухнет , но такой непутевый финал балаганного фарса - похоронит и саму державу , что нисколько не огорчит порочную знать , имеющую двойное и тройное гражданство...
            А пока , зомбированные Толпы сами уничтожают свое Настоящее Бытие , приближая Крах и Расплату за невежество и глупость...  Аминь...




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.