Власти новые, «карусели» старые?

21 октября 2014, 20:45
0
5971
Власти новые, «карусели» старые?

Как вы думаете, что бы произошло, если бы во времена Януковича или Кучмы ЦВК дополнительно допечатал бы 1,5 млн. бюллетеней?

Очевидно в тот же день когда это стало бы известно, все оппозиционные СМИ буквально бы взорвали бы эфир сообщением о том, что со стороны власти готовится крупномасштабная фальсификация выборов.

Ведь иначе как готовящейся фальсификацией, столь массовое печатание избирательных бюллетеней больше объяснить нечем. (http://www.capital.ua/ru/publication/32250-tsik-napechataet-byulleteney-na-1-5-mln-bolshe-chem-na-prezidentskikh-vyborakh )

Но разве нынешняя демократическая, народоизбранная власть может использовать «грязные технологии» преступных правительств «попередников»?

Да, нет что вы!

Ведь эти 1,5 млн. бюллетеней напечатаны только из расчета на то, что в голосовании примут участие граждане, проживающие в Крыму. Должна же и у них быть возможность воспользоваться своим законным правом голоса, который гарантирован Конституцией Украины?

И это ничего, что распечатанные бюллетени в Крым никто естественно не повезет. Если кымчане захотят, то сами приедут на «материк» и сделают свой выбор, проголосовав за политика, которому больше всего доверяют.

Именно так звучит официальное обоснование того, для каких целей было дополнительно распечатано 1,5 млн. бюллетеней.

Интересно, в ЦИК и нынешнем правительстве есть хоть один человек, который верит в этот «официальный бред»?

Едва ли.

Что же произойдет 26 октября?

Думаю, что для нас с вами – ничего нового. Будут традиционные «карусели» на которых нынешняя народоизбранная власть попытается в очередной раз «прокатить» свой «горячо любимый» народ.

Думаю, что не миллионы, но сотни тысяч виртуальных «беженцев» из Крыма все-таки будут принимать участие в выборах. Это как говорится «к гадалке не ходи».

И как вы думаете, за кого они будут голосовать?

Ох, даже затрудняюсь ответить на этот вопрос. Хотя… Петру Алексеевичу очень нужна сильная пропрезидентская коалиция в будущей Раде.

Но, нет не может же демократический президент, избранный в результате «Революции достоинства»  опуститься до уровня «зэка» Януковича!

Что ж, вопрос кому это выгодно остается открытым. Или нет?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.