О затруднениях украинского национал-патриотизма

20 октября 2014, 19:14
Политолог
3
1415

Каждый раз коварные украинофобы принимают все новые обличья.



Враги Украины по-прежнему не дремлют. Провокаторы и агенты Москвы, как известно всей прогрессивной патриотической общественности, то требуют прекращения войны, то повышения социальных выплат, то идут на Банковую с требованиями демобилизации и выплаты денег, а то и вовсе нападают на оплот молодой украинской демократии - Верховную Раду.


Причем каждый раз коварные украинофобы принимают все новые обличья.  В последний раз, 14 октября, они нападали на одних патриотов, защищавших других патриотов в Верховной Раде, под видом третьих патриотов.


Ведь парламент охраняли патриоты из батальона "Киев-1" и милиция, которыми командует патриот Аваков из патриотического "Народного фронта". А в охраняемой ими Раде, возглавляемой патриотом Турчиновым, большинство составляют патриоты из "Батькивщины", "Свободы", "УДАРа" и др. И нападали на всех этих украинских патриотов другие украинские патриоты: в том числе и из "Свободы", о чем официально заявил Аваков, и даже из числа действующих сотрудников милиции, возглавляемой все тем же Аваковым.


Бедняга Черновол металась между дерущимися, пытаясь, очевидно, разобраться: кто здесь настоящие патриоты, а кто - поддельные, по характерному для украинофобов звериному оскалу. Но, ввиду наличия оскала у всех высоких договаривающихся сторон, этот вопрос остался невыясненным.


Как невыясненным остался вопрос, патриотом или провокатором и агентом Путина является задержанный тогда же под Радой А. Вахний, который, по словам Авакова, "жестко бил" сотрудников милиции. Ведь когда Вахний и ему подобные "жестко били" сотрудников милиции прошлой зимой, а потом не менее жестко громили, например, редакцию "Вестей", то все настоящие патриоты громко приветствовали эти героические поступки. А теперь какая-то незадача выходит: "героя революции достоинства" - и в кутузку.


И уж совсем неудобно получилось, когда патриот Аваков взял и расформировал на днях патриотов из батальона "Шахтерск", геройски проливавших кровь (в особенности - чужую, всяких колорадов, ватников и прочего донбасского быдла) в зоне АТО. Расформировал за массовое мародерство. А мародерами, как этот твердо известно любому национально сознательному украинцу, могут быть только сепаратисты, террористы и прочие русские наемники.


Так, если начать разбираться, и до шизофрении недалеко. Спасает  только одно. Непоколебимая уверенность настоящего украинского национал-патриота евромайданного созыва, что и вся эта досадная путаница - тоже результат коварного плана вездесущего Путина.  




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.