А за кого голосовать?

16 октября 2014, 16:16
технолог пищевых производств
0
38

Зарегистрировано 29 партий. По телеэкранам 8 из них вещают и обещают, хотя миллионы, выброшенные на рекламу, могли бы потратить на помощь в регионе АТО. Читаешь списки партий и не веришь им!

До выборов 10 дней, а я даже не знаю, пойду ли голосовать. Ведь не за кого!

Я живу в Сиховском районе Львова. Это 215 избирательный участок. Я хотел бы голосовать или за волонтёра, или за человека, готового отдать жизнь за Родину в АТО. Но нет таких на моём избирательном округе. Из этой компашки кандидатов могу уважать только Диму Добродомова, громившего в передаче "Кто здесь живёт» наших перевертышей-чиновников. Но сто-то не помню, чтобы хоть один из «героев» его передач был притянут у уголовной ответственности. То есть все его передачи стали пустым сотрясением воздуха!

За партии вообще не могу сказать ничего хорошего. Самую большую представительность будет, конечно, иметь президентский блок. В первой десятке  даже есть Майдановка Ольга Богомолец. Да только приличные люди идут только в первой половине списка. Дальше  перебежчики из партий Януковича и Компании. Чем больше будет в парламенте людей из этого списка, тем хуже будет простым людям. Привыкшие работать на свой карман от такой привычки не исправятся! За Народный фронт, который был до объединения с «её БЮТкивщиной» «Фронтом Измен»(точный перевод с украинского), голосовать рука никогда не поднимется. Ведь это они с их спикер-президентом сдали Путину Крым, а сейчас сдирают последнюю рубашку с бедных, оставляя богатым неприкосновенность их поместий и всего награбленного. Никогда не проголосую и за преданную Батькивщину. Её когда-то создавал мой отец и его ректор, Герой Соц. труда, друг автора Сатаны академика  Янгеля, академик Владимир Присняков. Создавал, как левую организацию. После того, как Приснякова, отца и других создателей «Батькивщины» выбросили на нищенскую пенсию, её возглавил секретарь Днепропетровского горисполкома Виктор Драченко и сдал теневому премьеру правительства правой «Громады» Турчинова – Юлии Тимошенко. Так, партия из левой стала неизвестно какой! Я тогда ещё восхищался Тимошенко. Сделал о ней репортаж в Львовской «Вильной Украине» . С письмом от Юли пришёл к тогдашнему зачинателю Львовской Батькивщины Александру Белоусу и стал координатором по связям с другими оппозиционными партиями. Но в 2001 глава городской «Батькивщины» Толик Забарыло,

Протолкнул в главы ЛОО свою тёщу, члена партии ПОРП профессора Зореславу Ромовскую. Та передалала под себя партбюро, сделав его женским. Но не так женским, как сварливым. В результате на следующих выборах её «батькивщина» во Львовскаой области пролетела, а её же люди выгнали и её, тем более, что Толик Забарыло, выдвинув от ГО партии в мэры Буняка, поменял должность главы ГО на должность чиновника мэрии. Бывший глава секретариата Громады, ставший тем же в «Батькивщине», рекомендовал а главы ЛОО своего родственника Ивана Деньковича, директора школы, ставшим депутатом горсовета благодаря родителям своих учеников. Главу городского отделения разрешили избирать нам самим. И мы избрали красавицу  Милечку Подляшецкую, главу самой боевой районной парторганизации города. Она постоянно выступала на всех митингах оппозиции, имела бешенную популярность, благодаря чему численность членов ГО возросла в 10 раз. А затем поднялся Майдан 2004. Миля со своей командой ( в ней был и мой старший сын) уехала на Майдан и мёрзли там с начала до конца. Денькович же перепугано удрал в свою школу и не показывался в ЛОО, пока Майдан не победил. Но пока Миля была на Майдане, ухитрился полностью переизбрать партбюро, убрав из него молодёжь – сторонников Мили. Вскоре после Майдана у Мили умер отец. Когда она занялась похоронами, Денькович срочно созвал партбюро и за то, что Миля на него не явилась – исключили её из партии, приписав ей кроме неявки ещё и организацию студенческого протеста Батькивщиновцев под стенами Юлиного Камбмина против массового приёма в партию перебежчиков из бывших партий власти. Милины сторонники, в том числе и я, обратились к Юле с просьбой разобраться с Деньковичем. Она поручила разбираться его родственнику – Ярославу Федоруку. Вот после этой проверки Миля и была окончательно исключена из партии. Исключили и меня, за кампанию в СМИ по её поддержке. Исключали члены партбюро, которых я впервые увидел на этом партбюро. Что же. Сейчас в Батькивщине нет ни того Деньковича, ни тех, кто исключал меня из партии. Но зато там те, кого они принимали в партию и продвигали вверх. Что до Мили, то когда она возглавила инспекцию по контролю качества лекарств и стала публиковать материалы о закупках сыном  Богатырёвой некачественных вакцин, её, как и главу Общественного Контроля Василия  Волгу, начавшего публиковать материалы о преступлениях сына Азарова, обвинили во взятке. Вот только Волгу обвинили в вымогательстве взятки, для чего достаточно заявления 2взяткодателя», а Милю – в получении взятки, для чего необходимо наличие пальчиков на купюрах. Так как визитка с купюрами была подкинута в кабинет в её отсутствие и  она её не трогала, то и пальчиков не нашли. Но так как нужно было угодить людям Богатырёвой, то уволили Милю с волчьим билетом, а вся дерьмократическая пресса стала дружно её, как и Васю Волгу, поливать грязью. Так что за «Её Батькивщину» я тоже голосовать не буду!

«Свобода» во Львове уже показала, что она умеет только говорить, а до дела, так гребёт деньги, как и её предшественники. У нас гораздо популярнее «Правый сектор». Ведь пока «Свобода» болтает, Правосеки сражаются и погибают в Донбассе. Но как я могу голосовать за партию, которая на политдебатах утверждает, что пенсионерам нужно уменьшить и так нищенские пенсии, чтобы направить деньги молодым, которые и будут строить теперь Новую Державу! Что это за Держава будет, если её собираются строить на костях заморенных стариков?

Раньше я голосовал за Анатолия Гриценко. Но когда его функционеры заявляют, что планируют его не в Министры Обороны, а в премьеры, а в МО какого-то неизвестного полковника, я засомневался. Когда же увидел декларации о доходах его первой тридцатки, некоторых из которых прекрасно знаю, сомнения отпали – голосовать за его партию не буду! Мне симпатична красотка Королевская. В отличие от бесхребетной Людмилы Денисовой, она не давала чиновникам грабить стариков. Добивалась индексации пенсий. Но только в списке «Оппозиционного блока» кроме неё, симпатяги–анекдотиста Вадика Рабиновича, и эпатажного Нестора Шуфрича, столько жулья и ворья, что голосовать за них стыдно! Что касается тигипнутой «Сильной Украины», которая утверждает, что знает, как преодолеть кризис, то я помню  устроенным  Тигипко  пенсионный геноцид наших женщин. Только гитлеровец проголосует за такую партию! Я всю жизнь посвятил тому, чтобы жители села  в своих сельмагах могли свободно покупать по доступным ценам продукты такие же, как и в Кремлёвских заказниках. Благодаря моим безотходным технологиям во многих крупных колхозах по всему Союзу в 80-е это уже было достигнуто. Теперь за село борется «Заступ». Но возглавляет его Ульянченко, а я ещё помню сотни публикаций, как её муж, расширяя свою квартиру, замуровал соседа-пенсионера! Не при бандите-Януковиче, при Ющенко замуровал!

Конечно, я бы проголосовал за «Зелёную планету», первым в списке которой Юрочка Кармазин. Но какой смысл- о ней и других партиях никто ничего не знает. Нет у них денег на агитацию. Нет агитации – нет голосующих. Вот и получается

  Пришёл Майдан.

 Прошёл Майдан

И вновь идем мы в никуда!

 Всё те же жадные паны

Сегодня у руля страны

 И наша власть

 Всё та же мразь,

 Что может только врать да красть!

 Везде разор, позор и ложь

 И не поймёшь, зачем живёшь,

 Зачем на выборы идёшь?

 Ведь сделали законы так,

 Что выбирать в мешке кота!

Что выбирать среди жулья   -

Что кандидат – то без жилья,

А половина кандидатов

Жить могут даже без зарплаты!

Кем надо быть, чтоб верить этим,

Но вот других то в списках нету,

А честный затесался кто,

Так он сражается в АТО-

Иль помогает волонтёром

Вместо продажной этой своры-

Ему ведь не до выборов,

Ему - Отчизну выбороть!

Вот так мы без вопросов

В Парламент шлём отбросы,

А позже удивляемся-

Откуда, как - архаровцы,

Что могут только врать да красть

Пролезли снова в нашу власть?
Виноваты же сами-

Верим ведь продажным СМИ,

Их предвыборной брехне,

Что идут помочь строе,

Мол, Борцы они, Не воры-

Власть исправить волонтёры…

Что ж, мы выберем Парламент,

Но дадим ему регламент:

«Если ты снова нас предашь –

 начнёт ЛЮСТРАЦИЮ Калаш,

И на осиновом суку

Висеть тебе нардепуку

Владимир Сиротенко(Вербицкий)

Правнук автора «Ще не вмерлы Украины»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.