Кровь детей Президента

16 октября 2014, 12:27
Режисcер, общественный деятель
4
4161
Кровь детей Президента
Dozor

В украинских семейных традициях всегда главную роль играл Батько. Отец как глава семьи берет на себя ответственность за благополучие и достаток, за безопасность и продолжение рода.

Почитание семейных ценностей - основа украинского мировозрения: отношение к родителям как к истине в последней инстанции, уважение батька как наставника, который лучше всех знает как правильно поступить, который всегда научит и даст совет.


Еще со времен украинского казачества образ Батька олицетворял Гетьман. Как правитель, в глазах людей, Гетьман всегда был защитником, бесстрашным воином, сильным и волевым полководцем. К примеру, Богдана Хмельницкого в народе называли Батьком, связывая с ним будущее своих детей. Люди верили, что его действия направлены на то, чтобы облегчить судьбу украинского народа в борьбе за свободу и независимость.

 

В современном украинском политикуме, высокопоставленных, влиятельных  особ за глаза называют “батько”. Президент, как отец своего народа, присягая на Евангелие, обязуется всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость страны, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии народа, отстаивать права и свободы своих сыновей. И здесь не может быть оправданий. Любой, кто вступает на эту должность, берет на себя ответственность за все, что происходит или произойдет в стране. Как Гетьман, Президент руководит военной организацией государства. Будучи  Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины, назначает на должности высшее командование ВСУ, других воинских формирований, осуществляет руководство в сферах национальной безопасности и обороны.

 

Во времена Первой мировой войны эту должность занимал Император Николай II. Во времена Великой Отечественной - Верховным Главнокомандующим был Иосиф Сталин. Сегодня глава украинской армии, наставник и защитник украинского народа, Батько, ПАПа - Петр Алексеевич Порошенко. Именно он утверждает план  проведения АТО на Донбассе, именно он контролирует действия украинской армии и принимает главные решения в ходе военной операции. Именно он несет персональную ответственность за каждую потерянную жизнь.

 

Часто родители не говорят правды своим детям, надеясь компенсировать невозможность изменить ситуацию недостатком информации. Так и Президент. Он не говорит своему народу о том, что на самом деле происходит в стране, сколько людей трагически погибло на Востоке Украины. Он не говорит правды о том, что произошло 2 мая в Одессе. А ведь его детей сожгли заживо. Может потому что у него есть любимчики? Одних он лелеет, бережет, а другим, приемным детям, только на словах обещает счастливую жизнь? Одних он нежно гладит по голове, чтобы те не натворили, а других, детей-отщепенцев, без особых раздумий ставит в “кровавый” угол? Я думаю вы понимаете почему Батько до сих пор не наказал виновных в смерти сотен тысяч украинцев, и сознательно скрывает истинное количество погибших…

 

История Чикатило, самого скандального серийного убийцы в СССР, известна всем. Этот человек в мирное время, в стране, где каждая советская душа была на счету КГБ, совершил 53 доказанных убийства. Сегодня война на Донбассе - плодотворная почва для тысячи таких маньяков. Время беззакония, безконтрольности и вседозволенности - мечта любого психопата. Можно только представить какое количество жертв понесли мирные жители в результате насилия, безчинств и издевательств маньяков, которые “под шумок” решили утолить свою жажду крови.

 

Мой друг голландец рассказал о новом тренде в VIP развлечениях. Лозинский, если вы читаете эти строки, то передаю привет! Во Франкфурте формируются группы “по определенным интересам”: ты прилетаешь в Киев, тебе выдают оружие и в комфортных условиях доставляют в зону боевых действий. Под каждого туриста прописывается программа в зависимости от пожеланий и предпочтений. Возможно в эту минуту, десятки маньяков-иностранцев едут на Восток нашей страны убивать мирных людей ради удовольствия за деньги, рассматривая нас, украинцев, как животных. Многие, очевидно, не первый раз в этом году…

 

Если при прошлой власти наша страна была Меккой секс-туризма, то при нынешней, Украина стала главной площадкой для кровавых человеческих сафари.

 

Деньги на крови - вот та реальность, которая нас окружает. ПАПа, Вы не лопните?

 

Одни продают бронежилеты на фронт, не забыв при этом завысить цену минимум в три раза и публично выступая за единую Украину, продают оружие, по очереди, обеим сторонам конфликта.  

 

Другие организовали крупный и прибыльный бизнес,  продавая человеческие органы убитых на Донбассе, а может и специально убивая молодых и здоровых для того, чтобы удовлетворить заказчика. Если Вы думаете, что у вас нет денег - посмотрите на себя в зеркало. По “рыночным” меркам это как минимум одно сердце, две почки, два легких, печень и одна поджелудочная. Даже учитывая изобилие предложений, это все равно несколько десятков тысяч долларов.

 

Я, затаив дыхание, жду когда же кондитерская фабрика им. Карла Маркса в Киеве начнет производить конфеты из крови,  потому что в Днепропетровске это уже делают. А монополия в бизнесе, как известно, в демократических государствах не допустима.

 

Но куда же смотрит ПАПа?

 

Он не смотрит. А может и смотрит, но это не значит, что он что-то видит. А если и видит, то это не значит, что он видит тоже, что и мы. Переломленное сознание уводит его от реальности. Поэтому он просто говорит. Говорит о защите национальных интересов и прав украинских граждан. Говорит о сильной армии, обещает что сделает из украинских солдат профессиональных бойцов. Кого ПАПа таким образом хочет воспитать? Биороботов? Серую и покорную массу, которая будет полезна в качестве пушечного мяса?

 

Вместо того, чтобы пересмотреть стратегию и остановить войну - он в третий раз посылает молодняк в кровавую мясорубку на Восток  и молча наблюдает как из его детей делают свежую кровянку. Почему он так жесток?

 

Может он получает от этого удовольствие? Или может Батько просто боится молодых сыновей-революционеров?  Они свое дело уже сделали на Майдане и стали опасны для режима. Ведь когда страна специально загоняется в экономическую, социальную и гуманитарную пропасть  - молодые честные граждане-патриоты, как непослушные дети, могут опять потребовать Справедливости и призвать ПАПу к ответу. Поэтому, он отправляет их на войну, не особо заботясь о снабжении и грамотном командовании. Единственный способ сохранить власть - убивать все больше людей. Если определенных политиков к власти привела Небесная сотня, то Порошенко к власти приводит ежемесячная Небесная тысяча. Чем меньше будет тех, кто знает на собственном опыте за что стоял Майдан - тем спокойнее будет старость Батьки, тем больше вероятность, что она вообще будет. Ведь как показывает мировая история, за первым переворотом, всегда может последовать второй…

 

Своих любимчиков Батько на настоящую войну не посылает, а командирует с ответственным заданием в списки кандидатов ВРУ.  Один из таких счастливчиков Алексей Порошенко. Многие его называют Мальчишом-Плохишом, не всегда понимая, что это понятие означает.. (Мальчиш-Плохиш - отрицательный персонаж сказки Аркадия Гайдара «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове». Плохиш -  лицемер, вредитель и гнусный предатель. После ухода старших на войну с напавшими на страну злобными «буржуинами», Плохиш примкнул к ним, но только для вида, а на самом деле он «захотел в буржуинство». Он совершает предательство, уничтожая боеприпасы)

 

Благодаря нашему Плохишу, были спасены тысячи жизней людей в Донецкой и Луганской областях. Именно он спас 6-ти летнюю девочку от обстрела БТРов в поселке Семеновка. Именно он был на передовой 5 июля, когда освободили Славянск. Благодаря его отваге 12 июля, в результате обстрела под Иловайском, погибло только 100 украинских военных из 40-й, 39-й, 28-й батальонов ВСУ, а не тысячи как могло бы быть... Под его руководством украинские военные уничтожили две установки "Град", из которых террористы обстреливали луганский аэропорт 20 июля. Он, в отличии от всех солдат потерявших конечности или получивших инвалидность в результате этого преступного «договорного матча» - настоящий Герой. Поэтому место в списках - это почетная и заслуженная награда! Кстати, источники из Администрации Президента сообщают, что из дня на день выйдет приказ о присвоении Алексею Порошенко звания Героя Украины. Думаете вранье? Я уже ни чему не удивляюсь!


Преданные Батьком дети-отщепенцы ежесекундно проливают свою кровь, пытаясь своим мясом и костьми спасти Украину.  ПАПа, заботясь исключительно о судьбе Плохиша, за последние 5 месяцев так и не сдал ни одной капли крови на нужды пострадавших. Сегодня настало время Батьке отдавать “долги”. Будет честно, если Президент со всей своей семьей пойдет и сдаст ВСЮ свою кровь в Охматдет. Возможно так нам удастся спасти страну!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,президент,Донецк,донбасс,Порошенко,политика,Ржавский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.