Несколько слов о том, зачем сын Авакова ходит с охраной

15 октября 2014, 21:08
5
1732
Несколько слов о том, зачем сын Авакова ходит с охраной

Сегодня нашел в сети статью о том, что сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова – Александр, проходил службу в добровольческом батальоне Киев -1.

Честно, был очень удивлен. Потому что все мажоры, сынки наших гос. руководителей благополучно «закосили» от мобилизационных волн, под различными благовидными предлогами.

Мое  не на шутку разыгравшееся любопытство требовало подробностей: как же служит, или служил вип-отпрыск нашего главного милиционера? Все ли у него благополучно, есть ли у него какие-нибудь успехи в службе, не обижают ли его сослуживцы, не ранили ли его злые «сепары»? Как он там вообще переносит все тяготы и лишения воинской службы?

И я в полной уверенности в том, что сейчас на меня вывалятся «тонны» материалов на эту тему, ввел соответствующие слова в поисковик.

Ведь согласитесь, папарацци должны были бы фиксировать чуть ли не каждый шаг сына министра, ведь любое событие, произошедшее с ним это информационный повод, осветить который не погнушается никакое СМИ.

Невероятно, но информации, которая бы повествовала о подвигах или о поражениях Александра Авакова в зоне АТО я не нашел.

Правда, отыскалась масса фотографий, где Аваков младший позирует на фоне бойцов батальона Киев-1

А вот это фото вызвало у меня особое умиление.

Ниже надпись: «Единственый сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова..., спит после тяжелого дня».

Так и хочется дописать, что-нибудь вроде: «Мой командир снял меня, пока я спал. Люблю его».

Так все-таки служил Александр Аваков в зоне АТО или нет?

Ответ на этот вопрос мне дала одна статья, которую я нашел. Вот ее заголовок: «Сын Авакова и глава ДУСи Березенко устроили гонки в Киеве. А Ваши дети все еще умирают на фронте?»

О, да! Теперь все становится на свои места. Это ж блин скандал. Пока папа руководит АТО на Донбассе, его сын ставит своими выходками «на уши» всю столицу! А ведь оно и понятно. Кто же может запретить сыну министра МВД интересно проводить свой досуг? А то, что он своими выходками подставляет самого Арсена Авакова, давая в руки козыри многочисленным конкурентам отца – об этом мажор очевидно не думал.

В общем, подмоченную репутацию отпрыска надо было срочно спасать. Вот и отправили быстренько Шурика из Киева в Донбасс, под присмотр суровых дядек в камуфляже. Как говорится – от греха подальше. Это было в начале августа, буквально через несколько дней после описанного выше скандального инцидента.

И… Фокус удался! После того как про сына Авакова в СМИ заговорили как о герое, который добровольно ушел служить в зону АТО, о его нелицеприятных выходках сразу забыли.

После этого, Саша без «лишнего шума» покидает «места воинской славы» и вот он уже весело проводит время в Харькове, участвуя в сносе памятника Ленину.

Причем не один, а в обществе двух охранников. Ну, вы сами понимаете – таким людям без охраны никак нельзя.

Причем есть мнение, что охрана нужна не столько для того, что бы защитить Александра Авакова от внешней агрессии, а наоборот, что бы «звездный отпрыск» не вляпался в очередную историю и не подставил своего высокопоставленного папу.

А для подобного как оказалось есть все предпосылки. Ведь Саша последнее время пристрастился к различным «модификаторам», среди которых не только алкоголь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,беспредел,мажоры,Арсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.