Так они уже не герои?

15 октября 2014, 16:34
0
268

О вчерашних событиях под ВР.


Участников вчерашнего силового противостояния с милицией под ВР все хором называют или провокаторами, или агентами ФСБ. Но не нужно пытаться обманывать себя – никакие это не провокаторы и, тем более, не агенты ФСБ, а те, кого еще совсем недавно называли героями "революции гидности" (объективности ради, следует признать, что именно они обеспечили ее победу), широко известные также, как "онижэдети", в виде:

а) больных на всю голову ультрас, которым всё равно каких мусоров – захарченковских или аваковских – метелить, лишь бы метелить;

б) укро-нациков, натасканных в тренировочных лагерях на ботинок "пророссийского" Януковича, как собака Баскервилей в центре Гримпенской трясины была натаскана на ботинок сэра Генри;

в) широких разночинных слоев укро-фашиков – от грузчика до мерчендайзера, от бармена до студента Могилянки.

Т.е. один в один те же героические персонажи, кто во время Майдана забивал битами и закидывал "молотовыми" солдатиков ВВ и "беркутовцев», кто 20-го февраля бежал, лез и полз, прикрывшись самодельными щитами, непонятно зачем, непонятно куда, и кто только по счастливой для него случайности не пополнил ряды т.н. «небесной сотни».

Хорошо ли, попользовавшись героями, отказываться от них?


 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.