После олигархов активисты начнут люстрацию нынешнего правительства?

14 октября 2014, 19:34
0
89
После олигархов активисты начнут люстрацию нынешнего правительства?

Говорят: если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету. Думаю, именно это сейчас и происходит на площади перед ЦВК.

Там собрались люди требующие люстрации наиболее одиозных политиков, которые, запятнав себя коррупцией и связями с режимом Януковича, опять стараются попасть в Раду.

Причем следует отметить, что очищать власть от воров должны были соответствующие гос. структуры, с подачи нынешнего правительства, пришедшего к власти «на волне» революции «достоинства». Но ничего такого не происходит. Поэтому люди, видя бездействие власти, сами вышли на улицу потребовали люстрации ряда одиозных политиков.

Сейчас на Печерске находятся около 350 протестующих. Они раздают листовки, в которых напечатан список из 15 коррупционеров, которые баллотируются в депутаты от различных партий. (http://for-ua.com/article/1061512 )

Вот, мне не понятно, все заверения на Майдане, которые делали революционные политики, это что, блеф?

Никто из них даже и не собирался проводить люстрацию? Они, что же рассчитывали на то, что после того как навешают очередной «лапши» на Майдане и попадут в правительство – люди все забудут и все станет как и прежде, только уже без Януковича?

Ну, уж нет. Если правительство не хочет люстрировать воров и коррупционеров, то тогда это сделают обычные люди, так называемые общественные активисты.  После того, как ряды кандидатов в депутаты будут зачищены от воров-олигархов, то очередь может дойти и до ныне действующего, а точнее бездействующего правительства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.