Агрессия России!

13 октября 2014, 13:59
пенсионер
0
197

Остановим агрессора!

Российская агрессия! Не хватает слов для выражения.... Поэтому цитаты:
-Министерство иностранных дел Украины выразило надежду на то, что российская агрессия в отношении Украины получит объективную оценку со стороны правозащитных организаций ООН.
-Председатель Палаты представителей Ирландии Шон Барретт отмечает, что мир не может позволить, чтобы Россия не была наказана за свою агрессию против Украины.Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время интервью в Киеве, отвечая на вопрос относительно аннексии Крыма Россией.
-«С 24 августа по 5 сентября вооруженные группы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» были подкреплены увеличением количества иностранных боевиков, в том числе граждан из Российской Федерации», – говорится в отчете миссии ООН по правам человека в Украине, в которой принимали участие 35 международных наблюдателей.
-Запомните сегодняшний день, 27 августа. Сегодня началась открытая русская агрессия на украинскую территорию", - написал Стулик в Фесбуке. Стулик это не стул маленького роста, а
спикер Европейской комиссии в Киеве, чешский дипломат Давид Стулик. Давид.... 
-В еженедельном обращении к народу президент США Барак Обама заявил о роли Америки в объединении глобальных усилий по обузданию "российской агрессии в Украине".
-Военные учения "Анаконда-2014", которые продолжаются в Польше, важны для НАТО, учитывая агрессию России против Украины. Такое мнение во время посещения кульминационной фазы учений на полигоне Ожиш на севере Польши высказал президент Польши Бронислав Коморовский.
Таких цитат море и океаны! Поищите в гугеле! Гугел всё знает! Особенно про агрессию России!
Правда доказательств нет! А зачем нам доказательства? Если мы знаем. А кто не знает того -"буду пи*дити. Чесно. І вони будуть вилітати у вікна. Всі, хто проти України, - будуть вилітати у вікна." Источник: http://censor.net.ua/r306784.Тоже цитата. Ю Берёза.
Хорошо хоть агрессоров день и ночь уничтожаем! 2 псковские дивизии, одна витебская дивизия, пару армий спецназа, армию спецназа ГРУ, ну и по мелочи там...пару сотен танков, самолёты , вертолёты...
Вот расхождения только в том когда она началась, агрессия. Вот спикер Турчинов:
-«Россия начала неприкрытую агрессию против Украины под видом учений. РФ ввела войска в Крым, и не только захватили парламент Крыма и Совет министров, но и пробует брать под контроль объекты коммуникаций и пробует блокировать места дислокации украинских военнослужащих», – сказал г-н Турчинов. Это господин сказал 28.02 2014 г.
А вот Лысенко доказал 18.08 2014 г. - "спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко обнародовал видеозапись, снятую возле Снежного, на которой видны люди кавказской национальности.
«На видео видны военные кавказской национальности вокруг бронированной техники. Одна из машин — это модифицированный БТР 80А российского производства. Машина имеет характерную особенность — пушку 2А72 Тульского завода, которая состоит лишь на вооружении Вооруженных сил России», — сказал Лысенко. Это из "Фактов".
Заметили сколько спикеров? И какие убойные доказательства?
А вот ещё: "На День Независимости Россия решила «поздравить» Украину по-своему и ввела, почти не прикрываясь, на ее территорию подразделения своей регулярной армии". http://zrada.org/hot/rus/ "На территорию Украины введены не просто солдаты регулярной российской армии, а ее элитные подразделения, это может означать не только то, что Путин планирует блиц-криг по возвращению утраченных позиций, но и осознает, что военнослужащие неэлитных подразделений не смогут справиться с украинскими воинами, защищающими свою землю"
Там же. 
Порошенко что газет не читает? Зачем объявлять перемирие с побеждённым врагом? Тем более весь мир за Украину! Сейчас только СБУ докажет , что Путин сбил Боинг, и всё!
И Порошенко докладывает! Выступает по айстиви:
-"Мы смогли остановить по всему фронту наступление врага.
При чем не наемников, боевиков - террористов, а хорошо тренированные подразделения регулярной армии соседней страны.
-На следующей неделе я отправляюсь в Италию, в Милан.Там должна состояться наша встреча с Путиным. С одной стороны - руководители ЕС и ряда европейских стран вместе с Президентом Украины. С другой - Президент Российской Федерации". 
Вот так и врезал наш президент по агрессору!
То мне интересно, подпишет агрессор Путин капитуляцию или будет кочевряжится? А?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.