К чёрту! К чёрту выборы!

12 октября 2014, 13:16
пророк в отставке
0
283
К чёрту! К чёрту выборы!

Испытание пророками.

"...Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь".

Толпа готовится стать материалом очередных опытов, чтобы легитимизировать власть Хама Федоровича еще на 5 – 10 лет. Не лукавьте дамы и господа, соскучились и ждете с нетерпением.

Голосуйте за БПП или Радикальную партию. Не уверен,  что не надо голосовать за «Единую позицию».

Чем отличается «Сильная Украины» от слабого « Оппозиционного блока»?

Не смогу ответить, но знаю, что у них есть бабки и много гречки. Еще знаю, что они вместе с БПП хотят мира.

К чёрту такие свободные выборы! К чёрту  «Народный фронт», который пританцовывает, знаю кому, но не уверен, сколько долго будут длиться романтические отношения.

«Свобода» конечно права, но не кому уже не нужна. Зато есть объединение «Самопомощь» и она здорово поможет «Свободе» проиграть выборы..

ВО «Батькившина» - это сила,  была силой, а остался только святой дух,  состоит из верных  пораженцев - друзей вождя племени, рейтинг, которой ниже, чем у Рабиновича. 

Дух поможет пролезть  в число парламентской знати, но проиграют раскольником из своей партии, которые вошли во «фронт» и приобретут золотую акцию коммунистов.

Вы не знаете кто такой Рабинович? Тогда не надо читать  проповедь.и смотрите фильм " Солнечный удар"..



Странно читать «информированного» Гордона, что экс – президент в большом запое и в халате на пороге своего имения в Подмосковье, шатаясь, встречает Сергея Иванова или даже самого Владимира Владимировича?

Не верьте слухам.




Вижу каждый день его по телевизору,   слышу обещания улучшения, успехов и побед. Вполне трезвый и более того, ухоженный, даже упитанный. Умный, необыкновенно осторожный и невероятно хитрый.

По – моему не только научился красиво лгать, но и выучил наконец- то английский язык.

Давно не встречал Николая Азароваа, но зато Генеральный прокурор Пшонка, продолжает успешно работать и внедрять реформы Портнова в жизнь.

Изменения действительно происходят, коррупция осталась, но с такими кадрами ничего решить нельзя, как во времена пророков 2004 года.

Пророками древние евреи называли людей, через которых Бог открывал  Святую Волю и предостерегал от идолопоклонничества и других грехов.

В современной Украине остались еще евреи, но, к сожалению мало настоящих, а кто и остался,  как правило, не высовываются, больше помалкивают.

Пророками стали негодяи и политические карьеристы,предсказывающие радугу будущего, успешные реформы, победу в гибридной войне для охлократии. Исполнят свои предсказания, будут зрелища, а с хлебом могут возникнуть перебои, но обещают много пирожных в шоколаде..

Чаще всего слово «пророк» в моем циничном понимании обозначает  человека и политика, возвещающего людям не Божье слово назидания, увещевания и утешения при помощи Святого Духа, а тонны километров лжи в различных телевизионных шоу.

Бигборды с  собственной сытой и довольной рожей, мешки гречки, парадно публичная одежда в виде камуфляжа «охотника за головами» люмпенов и маргиналов, готовые продать голос и совесть, ждут с нетерпением выборов, как Пасхи.



Идолопоклонство стало нормой жизни государства лжи и лицемерия. Как в первобытном обществе до нашей эры, создают племенные политические и общественные крематории, называя их собственными именами.

Украинцам хочется иметь своего Ким Чен Ына?

Видеть племенного вождя. XXI век, а мыслим критериями кроманьонцев и приходим в патриотический экстаз от пророка с дыней или вилами в руках.

На других сильный эффект производит умная воинственность и рассказы о том, какие одерживал победы в прошлом, но мало кто знает, что вообще сделал полезного. Тема мира стала самой популярной, только охлократия не думает, сколько стоит "мир" и кто заплатит за него. Главное - это кто на мире заработает еще несколько ярдов долларов.

Получите! И очень скоро. Вы их уже назначали, хотя до выборов еще две недели. Охлократия будет бежать на выборы, а олигархи давно подсчитали результат голосования и только его озвучат толпе.

Собирают под знамена в «совет пророков» свои тайпы, знакомых и друзей. Разбавляют  кумовьями и родственниками, бизнес - партнерами, продажными журналистами - успешными разрыхлителями мозга и комбатами, как в совковые времена прошлого столетия доярками и чабанами питали политическую силу ЦК КПСС.

Пророки создали технологию скрепления своих царских заповедников при помощи спортсменов, писателей, телевизионных ведущих, которых охотно берут в свой список, как гвозди, как скобы для того чтобы сбить именной гроб из гнилых досок.

Построена уникальная система крепостного права в политических именных поместьях, куда иногда приглашают и нормальных людей, из которых успешно делают редких негодяев еще на самом старте. Видим, как мутируют еще не взлетев молодые политики - правдорубы.



Разложившуюся систему института пророков и знати реформировать невозможно, бесполезно даже думать на эту тему. Ведь она сама себя не способно изменить и уничтожить метастазы политической коррупции и тотальной лжи..

Ее надо уничтожить полностью, лучше бросить в костер и затем допуская ошибки, набивая шишки начать строить новый фундамент, где нет места генетическому коду политиков всех последних двадцати лет, которые и есть командой вредителей и разрушителей. Есть такая сила? Не вижу, пока не вижу, покупают на корню всех, как редиску, даже многих, кто возвращается с войны!

«....Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные.



По плодам их узнаете их.

Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.




Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.



Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! 




Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!

Не от Твоего ли имени мы пророчествовали?

И не Твоим ли именем бесов изгоняли?



И не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас.

Отойдите от меня делающие беззаконие..»


 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.