Популистам больше не верят?

10 октября 2014, 18:17
10
903

Наконец-то! Наконец-то наш народ начинает просыпаться от сладкого дурмана лжи и пустых обещаний, которыми их «кормили» политики на протяжении более 20 лет.

Да и правда, сколько можно верить пустым популистским заявлениям, которые даются только ради того, что бы в очередной раз обмануть своих избирателей и попасть в Раду.

Сколько можно раз за разом наступать на одни и те же грабли? Сколько же еще надо набить шишек, для того, что бы ума добавилось отличить откровенного лжеца и политического проходимца от человека дела, того, кто не обещает, но ставит перед собой цели и добивается их?

Довольно. Больше нас не обмануть. Наш народ, наконец-то научился отличать «зерна» от «плевел».

Именно об этом красноречиво говорит результат голосования зрителей, который проходил на канале 1+1 в программе «Право на владу».

В этом ток-шоу чувствовали несколько приглашенных политиков, среди которых были: Татьяна Черновол (Народный фронт), Юрий Луценко (Блок Петра Порошенко), Руслан Кошулинский ( Свобода ) и Сергей Тигипко (Сильная Украина).

В этой программе политикам задавались по-настоящему острые вопросы, у них интересовались путями выхода из кризисной ситуации, в которой сейчас оказалась Украина.

Были разные варианты ответов, но там был один единственный политик, который аргументированно отвечал на все поставленные, надо заметить далеко не простые вопросы. Остальные… я бы не сказал, что они не могли ответить на вопросы ведущего, но их ответы звучали в русле «мол, выберите меня и сразу избавлю вас от всех бед».

Поэтому совершенно неудивительно, что люди поверили Сергею Тигипко, лидеру «Сильной Украины».

Ведь именно он дал адекватные ответы на все вопросы ведущего, аргументировав их и подкрепив актуальными примерами и фактами. Кроме того, Сергей Тигипко оказался единственным человеком из всех приглашенных, который кроме слов смог озвучить пошаговый план достижения своих целей в реформировании Украины.

И более того. Он назвал конкретные цифры, которые показывают на сколько улучшится ситуация в той или иной отрасли после того, как его реформы будут проведены.

Именно так и должен поступать ответственный серьезный политик.

Что ж, я говорю – «да». Время болтунов и проходимцев-популистов закончилось. Им теперь ни кто не поверит. И правильно сделают. Сейчас зажигается «зеленый свет» для профессионалов-патриотов, подобных лидеру «Сильной Украины». Именно эти люди достойны войти в Раду, после выборов. Надеюсь, что после этого начнется возрождение Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Тигипко,Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.