СМИ - это Средства Манипулирования Идиотами

9 октября 2014, 19:47
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
266

Украина победит ! Всего два слова , а сколько *смысла* в этой кодирующей установке для зомбированной массы...


       Главное , что уже не возникает вопроса - *Кого будем побеждать* ?...  Ведь не олигархов-же , которым и принадлежат эти средства оболванивания и не партийно-политических кукловодов на службе денежных воротил... 
        Расправляться и уничтожать будут тех , кто отказался от сожительства с фашистами в феодальном апартеиде , кто предпочел социальное Общежитие национал-олигархическому гнету , кто возлюбил свое Отечество и презирает паразитизм державы...
          Изоляция от альтернативных средств вещания , монополия на тотальную пропаганду от продажных СМИ , брехливые фронтовые сводки , бесконечная партийная реклама и политические шоу уже сотворили одержимое поголовье , готовое на собственный убой и заклание во-имя властвующих злодеев , безнравственных хапуг и державных фюреров.
          Продуцируют этот маразм конечно *управители* , а тиражируют и внедряют политологи и щелкоперы...  Так уж повелось, что практически ни один наш маразмарий не обходится без премьер-министра Арсения Яценюка, заявления которого в большинстве не соответствуют здравому смыслу и логике. На днях он заявил, что в августе госбюджет недополучил 2 млрд. грн из Донецкой и Луганской областей. Вероятно, глава правительства ещё не запамятовал те прекрасные времена, когда они входили в состав Украины и обеспечивали страну валютной выручкой (более 23 млрд. грн в год).
         
«С Донбасса мы снова два миллиарда не подняли... Ситуация с российскими террористами имеет ужасное влияние... Нет платежей в бюджет... Значит, это убивает украинскую экономику», - сказал Яценюк.
        

           Горевать по этому поводу украинский премьер начал ещё с начала лета, поскольку было очевидно: Донбасс уходит из-под контроля Киева. При этом, в его правительстве (и не только) всевозможные «финансовые эксперты» твердили, что Донбасс – дотационный регион, мол, дотации и субвенции во много раз превышают поступления в бюджет, а без Украины эти области просто не выживут, поскольку давно существуют за счёт карпатских турбаз и реализации туристам львовских сувениров.
         

           Есть занимательная арифметика, которая называется статистикой. Возьмём, например, февраль – месяц, когда был осуществлён незаконный вооружённый переворот в Киеве. По итогам февраля Донецкой областью сдано в бюджет Украины 4 480 115 706 грн, а получено из бюджета 2 253 282 174 грн. В то же время, Львовской областью сдано 856 492 709 грн, а получено - 2 489 010 155 грн. Почувствуйте разницу!
          
«В Донецкой области на функционирование области выделяется в 4 раза меньше на одного человека, чем во Львовской. При том, что Донецкая сдаёт в 2 раза больше, чем получает, а Львовская сдаёт в 3раза меньше, чем получает. Ещё раз, господа пропагандисты, сравните 200 грн и 980 грн на человека! Не отсюда ли «депрессивность» этого региона?» - отмечает известный журналист Александр Роджерс.
             Общество уже доведено до того психопатического состояния , когда не анализ ситуации , а только зрительное и слуховое восприятие , полученное из СМИ - становится приоритетом в дальнейших действиях...
             

          Украинский журналист Анатолий Шарий, блог которого был не так давно закрыт на Youtube по жалобе нескольких украинских телеканалов, открыл новый раздел на видеохостинге и выложил новое видео. В нём он изобличает эти самые телеканалы в использовании подставных лиц, выступающих в роли жителей Донбасса...

            

В своём новом ролике Шарий говорит, что украинский телеканал «Интер» ввёл новую рубрику - «Подробности». В этой рубрике журналисты якобы звонят жителям на территории ДНР и ЛНР. Блогер проанализировал четыре произвольно выбранных программы и выяснил - «местные жители» говорят удивительно похожими голосами.


          Чем примитивнее ЛОЖЬ - тем успешнее ПРОПАГАНДА !   

          

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.