Если война продолжится, нас ждёт социальная катастрофа

9 октября 2014, 14:19
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
121
Если война продолжится, нас ждёт социальная катастрофа

Нам всем нужен мир

Друзья, последствиями войны во Вьетнаме стало то, что число самоубийств среди участников вьетнамской войны к 1975 году превысило число погибших в самой войне в три раза (!!!). Уровень разводов среди них составляет около 90%. В американских тюрьмах около трети заключенных - ветераны Вьетнама. Кроме того, среди участников войны абсолютно большая часть людей стала алкоголиками и наркоманами.

С этим всем украинском обществу уже предстоит столкнуться. Правда в немного меньших масштабах. И то, только в том случае, если война не продолжится.

Так вот, (не)уважаемые сторонники продолжения военных действий осознают последствия, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО наступят и размеры социальной КАТАСТРОФЫ, которые ждут страну, если конфликт продолжится??

Особенно в контексте того, что страна НЕ готова реально помочь этим людям и самым действенным способом реабилитации окажется ТЮРЬМА, которая будет наступать после того, как тот-же "айдаровец" или "днровец",уже знающий запах крови и беспредела, убьёт или ограбит кого-то из-за того, что ему нечем будет прокормить семью. Ну или просто так, такое тоже бывает.

Люди, одумайтесь пожалуйста! Еще раз повторяюсь: у страны НЕТ возможностей для того, чтобы предотвратить социальную катастрофу, которая может наступить после окончания боевых действий. Если война продолжится, то мы рискуем получить катастрофу в масштабах ВСЕЙ страны, потому что те, кто сейчас на Востоке, обязательно вернутся домой...

‪#‎кириленко‬ ‪#‎намнуженмир‬ ‪#‎стопвойна‬ ‪#‎stopwar‬

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,мир,Михаил Кириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.