Сапожник без сапог

7 октября 2014, 13:01
0
90

Стены офиса сотрясает дружный хохот. Спрашиваю, чего, мол, случилось. Гонтаревой баксы не продали!

Да, на это видео можно смотреть бесконечно:

Шо такое, Валерия Алексеевна, шо вас так удивляет? Доллары испаряются при одном только вашем появлении? Или это очередные происки Кремля и во всем виноват коварный «Сбербанк России», в который вы так неудачно зашли? Кассирша-то вон молчит, как красный партизан на допросе у гестапо.

 

А как же обещание НБУ, что любой украинец без проблем сможет покупать в день по 200 вечнозеленых? Ай-ай-ай. Опять облажались, да еще и на камеру.

Но самое смешное в этой истории не то, как витающую в сказочном мире Гонтареву, где доллар по 13, опустили с небес на землю. Нет. Завтра банкирша всея Украины летит в Вашингтон на переговоры с МВФ и Всемирным банком. И на повестке дня встает вопрос, как же она там, бедняжка, без долларов в кармане будет? Может, наскребем ей хоть на метро, а?

http://interfax.com.ua/news/political/227070.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.