Гонтарева имеет свою долю от «черного рынка»?

7 октября 2014, 12:18
0
57

Сегодня прочитал в сети: «Доллар в Украине исчез. Пропал полностью и отовсюду — его нет уже не только в кассах и обменниках банков, но и в оптовых обменниках.

При этом многие из них закрылись по самым невероятными причинам (включая даже такую забавную, как «переучет»)». (http://vz.ua/news/39689-valyutnye-spekulyanty-obeschayut-otomstit-nbu-povysheniem-kursa )

Ну, что тут скажешь? «Браво» Валерия Алексеевна! Если вашей целью было возродить теневой рынок для того что бы обеспечить высокодоходной неофициальной работой валютных менял, то вы своей цели достигли.

И ведь не удивительно – все к этому шло. Жесткие ограничения курса, которые ввел НБУ, не имеющие ничего общего с реальной жизнью(12,9грн. за дол. ), привели к тому, что во всех банках исчез наличный доллар, а на улицах появились менялы.  

Следующий шаг Нацбанка – привлекать силовиков для того, что бы «гонять» менял привел к тому, что милиция начала понемногу «крышевать» менял (хочешь тут стоять – плати и мы (наряд милиции) тебя в упор не замечаем), а доллар приготовился к очередному «скачку» на «черном рынке».

Вот честно, я до сих пор не пойму, Гонтарева действительно не соображает что творит, или же она специально возрождает черный рынок, потому что имеет в этом деле свою долю?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.