Возвращение Пол Поты

5 октября 2014, 15:56
пророк в отставке
7
486
Возвращение Пол Поты

Сколько продолжится геноцид?

Украина начала и проигрывает на всех фронтах и причем все, что можно. Приступила к посадке своих патриотов и отпустила с миром жуликов и негодяев, кого надо. Умудрились остатки авторитета умножить на ноль и поделить на три..После этого обязательно с триумфом победит на парламентских выборах. Хотя выбора, прямо надо сказать, нет.

Сосунки нам помогут? Мы им не нужны!  Хотят от Пороха могильный тишины, чтобы сладко есть и крепко спать. Кто в это не верит, можете дальше не читать и не писать комментарии..

Матка кормит не только политиков в Украине, но и всю Европу с ее напедикюренными чиновниками и так называемыми лидерами.




Этот редкий случай, когда общество за правое дело, свержение недоумка – диктатора Хама Федоровича, свои европейские и совершенно правильные устремления, было наказано.

О войне между Украиной и Путиным написано тонны километров и не об этом пойдет речь в проповеди.

Хотя стоит напомнить, что Украине надо серьезно готовиться к тому, что режим пол – путина продержится до 2024 года.

Не могу верить в мудрость и твердость президента, не вижу никаких успехов МИДа в внешней политики, тревожат полководческие способности министра обороны, а премьер - министру не дадут развернутся олигархи и новые рожи парламента. Кто внутри страны может оказывать сопротивлению диктату со стороны Пол - Путина и ЕС? Власть, может народный артист Олег Ляшко или оппозиция из числа матерых и наглых регионалов, а может боксер сможет нокаутировать?

В России правят реакционеры .и Украина не способна противостоять криминально - реваншистскому режиму в одиночку. Необходима совместная координация действий ЕС, США и Украины. Однако это мы не видим и вот почему.


9d8f22056bee8a2fce9ba02bf58de8b2

В России нет никаких проблесков того, что люмпены и маргинальная часть общества осознает, куда их ведет вождь, а посему украинцам надо быть готовым сушить сухари, покупать свечки, керосиновые лампы и буржуйки, не выбрасывать старую мебель, да и одежда пригодится, чтобы пережить холодные зимы.

Печально об этом напоминать, многие и так понимают, что перспектив на пристойную жизнь в течение десяти лет не будет и ждать не следует чуда или волшебства от блока Петра I. Жить будем хреново, но к счастью недолго, всего каких - то десять зим.

Проблема не в серийном убийце Пол – Путине, не в президенте Петре I, который с присущей ему пластилиновой манерой, пытается договориться с маньяком, а в закономерном предательстве так называемого «Запада».

Остались ли хоть какие -то следы от этого Запада? Каждый живет по старому украинскому принципу: Моя хата с краю! Мы не сможем, чтобы либо изменить.



2972c9c23a0e31d41721c2596456fddb (1)

У президента США Барака Хусейновича бывают моменты просветления и понимания опасности, которая исходит от Пол – Путина, но решительные действия, как правило, ограничиваются тем, что надевает свой белый костюм, выходит, на лужайку Белого дома и делает ничего назначающее заявление о единстве США и Европы в противостоянии агрессивной политике Кремля.

После этого уходит в свой чулан, и мы его не слышим Повезло Америке на чернокожего  улыбчивого президента, который провалил медицинскую реформу и во внешней политики не достиг ни одного значимого успеха.. 


ed42e37be9e4148023885749bb50a484

Реально дело имеем не с президентом США, а пустым костюмом, в который Пол – Путин «смачно» высмаркивается, а Барак делает вид, что не замечает.

Есть робкая надежда на то, что после 2017 в Белый дом войдет агрессивная  и циничная команда республиканцев и выбросят этого социал – популиста из «чулана». Может, тогда у Украины появится реальный шанс иметь союзника, а не декларации о намерениях со стороны США.

Украина десять лет обречена, полагаться на Европу, чтобы можно было получать кредиты, инвестиции и рынок для товаров, а главное -, обеспечить свою советскую мануфактуру энергоносителями, которой требуется больше, чем для всей экономике Германии?  Да не хрена подобного не будет

Возникает закономерный вопрос: а сможет Украина надеется на ЕС, чего стоят  слова, обещания, намерения, соглашения и встречи?


26c9c402cc340b809aa55dd2f8d7b082

Когда ЕС и  каждый в отдельности член бубнит о «санкциях», Пол – Путин убивает тысячи украинцев, планирует со своими советниками акты насилий, манипулирует вальяжными и рыхлыми политиками. 

Говорит чистоплюям о «мире», а в то же время бомбит аэропорт Донецка ( между прочим из нашего кармана на е го реконструкции донецкая братва вытянула  до 8 ярдов гривен), окружает Мариуполь..

Европа спокойно реагирует, как Пол – Путин города Донбасса превращает в развалины и говорит с ними о мире. По другому из ее исторического опыта и не будет отвечать войной и жесткими санкциями.

ЕС и не без помощи украинской власти, дал серийному разрушителю Украины, отложить на год всеобъемлющее торговое соглашение с Украиной.

Кремль  же получит год для того, чтобы продолжать саботировать перспективы присоединения Украины к ЕС и сделать Пороха послушным малым.


f41a9fa2942df260e1240e287d228a80

Пол Путин ехидно говорит чистоплюям о «мире», а в то же время бомбит аэропорт Донецка (между прочим из нашего кармана на  реконструкции донецкая братва вытянула  до 8 ярдов гривен), окружает Мариуполь..Европа спокойно реагирует, как Пол – Путин города Донбасса превращает в развалины и говорит с ними о мире.

ЕС и не без помощи украинской власти, дал серийному разрушителю Украины, отложить на год всеобъемлющее торговое соглашение с Украиной.

Кремль  же получит год для того, чтобы продолжать саботировать перспективы присоединения Украины к ЕС и сделать Пороха послушным малым.


ee7f9e38a43f249e6fa9a9c53b2f1c2a

Пора осознать, что Европа - союзник России и этому есть нескончаемые подтверждения. Украина одинока и постоянно будет проигрывать Кремлю еще лет десять, но неверен, что так недолго будет мучить Европу и США. 

Вожди ЕС, ни администрация Пустого пиджака не сформулировали четко, какие именно условия должен выполнять Пол Путин, и это позволяет диктатору сорваться с крючка и более того получает поддержку толпы, мозги которых оглупляет его любимая крестница 

Разве большой секрет, что большинство политиков выступают против санкций и прямо лоббируют интересы ТНК и крупных своих компаний и в гробу видели Донбасс, Украину и вместе с  народом.

Прокремлевские политики формируют общественное мнение в своих странах против Украины и стимулируют Пол – Путина. Ведь идиотам понятно, что достигнув от ЕС и Пороха «мира», «Пустой пиджак» вместе с ЕС если отступят от так называемых санкций пролонгируют режим Пол – Путина еще на два десятилетия и сами не получат взамен ничего.

Этим самым он надает подзатыльников сосункам ЕС, которые своими ублюдочными «санкциями», так ничего и не добились. Зато ЕС его неэффективность и расколет  Европу на союзников России и США.

После этого у серийного убийцы появится реальный шанс за десять лет прикончить Украину экономически и путем использования «хамаса» в секторе в Донбассе.

Если Пол Путину удастся план отшлепать Европу по заднице и дать пинка США, тогда режим его обречен на еще  десятилетие до 2034 года. Ему исполнится 82 года. А сколько будет вам через двадцать лет? 

У каждого политика свое представление, какой след оставить в истории, Пол Путин наследит чудовищно и зловеще, оставив после себя тысячи и больше погибших в XXI веке. Умрет, и засунут с почестями его  прах в Кремлевскую стену.

А что по этому поводу думает и говорит Старая и Новая Европа? Говорит она почти так, как озвучил в своей воскресной проповеди. Видели они всех нас в гробу. 

Мне не хочется повторять, что думают по поводу Украины сосунки газа в Германии, Франции или Италии, все видите, как обожают Украину.

Наш близкий друг и союзник Польша четко и недвусмысленно: Не будет на передовой стран, которые будут добиваться поставки оружия в Украину.

Польша не должна быть участником гонки вооруженного конфликта. Это заявила премьер – министр Польши. Премьер – министр Финляндии Стубб: НАТО и ЕС не будут оказывать военную помощь Киеву и выступают против санкций в отношении России.

Это самое распространенное мнение среди членов ЕС, а ребята из Чехии, Словении, Словакии, Венгрии, Австрии, Кипра открыто поддерживают Кремль, потому как подсасывают матку в виде газа и прочих преференций.

Самая приятная новость? В Кремле распили бутылку вина, когда узнали, что Столтенберг бывший секретный агент КГБ под псевдонимом «Стеклов» назначен на пост Генсека НАТО и очень близок с Пол Путиным. 

Смешны  попытки СМИ, писать о расколе политической элиты РФ, конфликте интересов трех групп влияния( Сечина, Иванова и Медведева). Не надо быть наивными или глупцами.

Вы сами подумайте, какой на хрен с Димона оппозиционер, ведь это мальчик для битья и больше похож на шута, чем на заговорщика Савинкова. Иванов умен и опытен, чтобы лезть на рожон с опытом работки КГБ СССР. Реальной оппозиции в России нет. Пока нет. 

Остается лишь одно слабое место у Пол - Пота, падение цены на нефть. А это для режима катастрофой обернется, когда обвалится до 80 баксов. Вот тогда и придет на нашу улицу праздник, а пока цена 90 и есть 530 ярдов долларов запасов на черный день.

И так, мои послушники, спешите покупать дрова, коптилки, соль и сооружайте печки на дачах. Утепляйтесь. Не придется жить комфортно и в тепличных условиях. Пол – Путин  не позволит барствовать, а  Европа ему поможет. Есть ли выход? Есть! Надо становиться китайцами и самим начинать выкарабкиваться из этого дерьма. На это тоже необходимо несколько десятилетий, а не просто пять -десять лет..

Простите за досадную ошибку, если Пол Путин устроит экзекуцию  до 2034 года, а ведь может.

Мы все постареем еще на двадцать лет вместе с ним, если не помрем, но до светлого европейского будущего доживут только внуки и редкие послушники, которые прочли очередную мою глупость.

Приятного всем дня и послушайте и забудьте все, что прочли.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.