После мусорных баков будут суды Линча?

3 октября 2014, 17:36
1
305
После мусорных баков будут суды Линча?

Помните, что было в 1918? Каждый из нас проходил этот период истории по школьным учебникам.

И если освежить в памяти, то можно найти очень много параллелей тех событий с нашими реалиями.

Тогда на улицы городов вышли не только протестующие революционеры, которые хотели для себя и своих детей лучшей жизни. Вместе с ними появились, прикрываясь революционными идеями те, кого сейчас принято называть маргиналами, люмпенами, титушками.

Именно они начали громить церкви, библиотеки, памятники культуры – называя все это «пережитком буржуазного прошлого». Они убивали без суда и следствия священников, царских чиновников и вообще каждого, чья идеологическая база отличалась от их.

А теперь давайте посмотрим, что же происходит у нас сегодня?

Сносятся памятники, прямо на улицах открыто избиваются или публично унижаются чиновники и депутаты, преследуются даже простые граждане, если они, по мнению бесчинствующих молодчиков, примкнули «не к той партии».

Причем за примерами далеко ходить не надо.

Буквально несколько дней назад в Одессе избили Шуфрича и Скорика. Слышим по этому поводу: «Все это народный гнев…, они одиозные личности…» - и прочую «лабуду», которой некоторые политики пытаются объяснить тот беспредел, что сейчас творится в стране.

Да не фига это не «народный гнев»!

Зачем тогда скажите в тот же день, и теми же людьми в мусорный бак был брошен руководитель одесского «Правого сектора» Константин Иванов?

Зачем после этого молодчики стали избивать женщин, которые находились в палатке от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко? Вся их вина заключалась в том, что они просто раздавали газеты!

Или те пожилые женщины так же являются «одиозными олигархами», которых надо люстрировать?

Конечно же нет, причем это понимают и те молодчики, что творят весь этот беспредел, по своей жестокости граничащий с судами Линча.

Тогда для чего это все делается?

Думаю, все это организованно для одной единственной цели – дестабилизировать ситуацию в стране.

Потому что сейчас невооружённым глазом видно, что определенные силы пытаются запустить на Украине сценарий самовоспроизводящегося хауса, когда деструктивные общественные процессы полностью выйдут из-под контроля, а институты государственности в Украине перестанут существовать как таковые.

На что это похоже?

Перестанут вообще работать правоохранительные органы, убивать и грабить будут просто посреди белого дня, прекратят свою работу больницы, школы, а национальная валюта станет просто ворохом бумаги.

Кому это надо?

Прежде всего, это надо тем силам, которые недовольны нынешним правительством и своим материально-общественным положением внутри страны. Помните крылатую фразу Шарикова из «Собачьего сердца»? «Надо все отобрать и поделить» - говорил он.

Так вот, в нашей стране «подняли голову» такие «Шариковы», причем, среди них есть организаторы и исполнители…

Их узнать очень просто – включите телевизор, радио, или просто выйдите на улицу и выньте пробки из ушей. Слышите: там призывают к походу на Киев, там одобряют «люстрацию» через мусорные баки, а там предлагают всех несогласных «расстреливать из атомного оружия». Это и есть те, кто ради своих амбиций хочет уничтожить украинское государство, уничтожить нас с вами! Узнаете их?

В заключение несколько слов хотела бы сказать нашему президенту Петру Порошенко и премьеру Арсению Яценюку.

Уважаемые, нами избранные, руководители страны. Вспомните Керенского и его временное правительство. Ведь он, так же как и вы – полумерами пытался решить острые проблемы в стране. К чему это привело? Переодевшись в женское платье, Керенский бежал из страны.

А в вашем случае, (учитывая комплекцию и то, что женские платья теперь более открытые) думаю, придется поступить еще радикальнее.

Если не дай бог, так случится, что при вашем президентствовали/премьерстве олигархические радикальные силы, которые вы не приструнили, уничтожат страну – сбежать вы сможете, только лишь изменив свой пол.

Только тогда, возможно вас не узнают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.