МОРАЛЬ одичавшей ТОЛПЫ , или ДИКТАТУРА нацистского ОХЛОСА - ...

2 октября 2014, 19:59
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
2
207

... - это НАСИЛИЕ над духовной НРАВСТВЕННОСТЬЮ и человеческой СОВЕСТЬЮ , отрицание законов общественного развития и перспектив цивилизации...


       Если Человек - это индивидуальная частица МИРОЗДАНИЯ и продукт цивилизационной трансформации , то именно в него Природа и заложила геном Поведения и Выживания , как закон от Всевышнего - Совесть и Нравственность.
         Человек Разумный - это Высшее проявление всеобщего БЫТИЯ и именно он является носителем мировой Гармонии , осознанным *Началом всех начал* и венцом Совершенства , в отличие от вторичных обстоятельств - среды обитания , общественного и державного содержания.
           Именно вторичные обстоятельства и формируют коллективную Мораль , которая нивелирует , сковывает и разрушает нравственные начала индивидуума , ибо и правила , и понятия , и законы - это всего лишь производные от интересов (в том числе преступных) различных сообществ , сект , кланов , толпы и державы.
           Если Нравственность и Совесть - это понятия духовно-генетические , то Мораль - это суррогат и синтетический продукт зомбирования , пропаганды и оболванивания поголовья , средство обезличивания и превращения в послушное стадо.
         *Скованные одной цепью , связанные одной целью* - это фашистская Нация и Держава , 
 а не Народ и Отечество , это Охлократия и Феодально-олигархическое Уродство , что не имеет ничего общего с демократическим Общежитием.
          Нравственные устои растворились в уличном экстазе Толпы и покорились преступной морали Кукловодов , что и явилось плачевным финалом трагикомедии с фантастическим замыслом *Национальная идея* , а это уже не только фарс , но и крах всех иллюзий на хуторянской Обочине.
          Нельзя насиловать и убивать , осквернять памятники истории и предавать прошлое , давать волю стадным инстинктам и утверждать мифическую нацию , разрушать общее Отечество и превозносить олигархическую державу , ибо это скотский удел безнравственных Олухов , кои блаженствуют в стойле феодальной морали...
         *Бытие определяет сознание*... Минуют лихолетья общественного позора и морального заблуждения...  Проснется СОВЕСТЬ и воцарится НРАВСТВЕННОСТЬ , как извечные Ориентиры человеческого Общежития...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.