Хочешь быть хозяином жизни – стань помощником генпрокурора

1 октября 2014, 20:45
3
498
Хочешь быть хозяином жизни – стань помощником генпрокурора

Помните песенку медвежонка Винни Пуха, в одноименном советском мультике? Он пел о том, как хорошо ему живется.

Но, думаю, не Винни Пуху, ни его создателям даже и не снилось то, как хорошо зажилось скромному заместителю генпрокурора Анатолию Даниленко.

Сегодня, нашел статью, в которой описываются, его «барские угодья». Так по данным предоставленным журналистами канала «ЗИК», проект «наші гроші» Даниленко владеет «родовым поместьем», которое расположено в живописной местности с несколькими прудами и небольшим леском. Причём эти пруды и лесок, а также 140 га близлежащей к «поместью» территории, так же являются собственностью Даниленко.

Мне стало интересно, а что же сам генпрокурор Ярема? Его не смущает, что у него замы стали самыми настоящими помещиками, и это на низкооплачиваемой государственной службе-то?

Как оказалось – нет. Виталий Ярема заявил, что обвинения в адрес его зама Даниленко – неоправданны.  И вся эта «чернуха», которая льется на чуть ли «святого» зама генпрокурора, связанна с его профессиональной деятельностью. Мол, копает он сейчас под одного олигарха, а тот ему, таким образом, мстит. (http://www.theinsider.ua/business/biznes-sina-zamgenprokurora-ta-iogo-zniklii-partner/  )

Только мне так и не стало понятно, каким же образом мстил Даниленко неизвестный олигарх? Толи он ему из мести 140 га земли презентовал, толи поместье отстроил?

Ах да! Еще одно. Всплыла таки правда! Не утаишь ведь шило в мешке!  Анатолий Даниленко заявил, что не его это поместье вовсе. (Помните: и я не я. И хата не моя!)

«Как же это не его? - очевидно, изумитесь вы, - А чье ж оно тогда?»

О! А вот тут самое интересное. Это поместье, а так же все 140 га земли принадлежат сыну помощника генпрокурора – Вячеславу.

Ведь только подумайте, какая умница Вячеслав! Он к 30 годам сумел честным трудом на все это заработать.

Да-да, не удивляйтесь! С малых лет, очевидно, ребенок работал, в трудах, наверное, все детство и юношество его прошло!

Причем, заметьте! Трудами государственными отрок был занят! Да умен не погодам малец был.

В противном случае ему бы ни кто не доверил ответственную должность главы департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество в Государственной регистрационной службе Украины.

Ну, тогда все понятно. Выходит, чист наш помощник генпрокурора, как стеклышко.

Ведь как же иначе, может быть? Не может же, наш генпрокурор, герой Майдана (на минуточку!) держать возле себя сотрудников замаранных в воровстве, коррупции и использующих свое служебное положение для личной выгоды? Не, ну правда, ведь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,коррупция,ГПУ,Анатолій Даниленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.