Промежуточные итоги

1 октября 2014, 18:37
2
171

На первое октября 2014

  1) ес и штаты слились в некоем дуалистическом "западном мире" и видимо вскоре начнут самоубийственную войну с ИГИЛ: для штатов это будет третья "триллионная", для ес возможность получать десятки тысяч фанатиков исламистов у берегов северного средиземноморья ежемесячно. При том сколько их уже там проживает, вполне возможна ситуация когда мнотысячные отряды мусульманских партизан начнут терроризировать южную европу: албанские наркоторговцы в италии, алжирцы и ливийцы-во франции. 

2) Россия не начнёт крупного вторжения до тех пор пока штаты сильно не увязнут на ближнем востоке, однако так как возможно американское вторжение в течении полугода-это не так уж и долго. Если штаты завязнут(учитывая размеры возможного ТВД и погоню за армией партизанского типа)-есть шанс увидеть триколор над банковой уже к сентябрю 2015 года.

3) Скоро зима и возможность давить через газовый вентиль на правительство хунты и незаконных политиков в Киеве. Переговоры о перемирии начали идти быстрее после "иловайской скотобойни".

4) Ополчение играет роль махновцев: быстрые налёты и перемещения, работа с местным населением местных же жителей. Смысла пока начинать вводить регулярную армию РФ нет никакого. Вариантов защиты, даже при помощи олигархата и преимущества в технике-у хунты просто нет. Минус в том что мир, как таковой-не нужен ни одной из сторон! руина мечтает о недостижимом, а России-нужна вся Новороссия и необязательно сразу.

5) В руине потихоньку назревает новый политкризис: ляшко как нагибатель гоши и пэци. Классическая ситуация с множеством гетьманов и атаманов что будут максимально враждовать и делить страну на "свой-чужой".

6) Ну и весна 2015 года, под которую много что "затачивалось"...Весна после тяжёлой скотской зимы, усталости от войны и роста цен, дебильных властей руины и многого прочего что увеличит как сторонников народных республик так и их состав.

 Ждём))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.