Kinder surprises

30 сентября 2014, 19:55
пророк в отставке
0
220
Kinder surprises

Хорошковский стучит в дверь.

Проповедь о том, как два киндера решили раскачать лодку под одним политиком, чтобы свалить друга президента. Что с этого получится?

 

Граждане и гражданки Украины! 

Спасайтесь, кто куда может! Всадник Апокалипсиса стучит копытами в дверь Верховной Рады. Как думаете, кто в**бется головой в дубовые ворота клуба для "избранных"? Хорошковский или два киндара из табакерки Порошенко?




26 сентября, днем... без объявления войны демократическому большинству оппозиционный кандидат генерал Хорошковский вероломно напал на нашу страну.

 Родина в опасности. Над страной нависла смертельная угроза. Пришествие дьявола в генеральских погонах. Люди не дайте себя обмануть. Сколько стонов и воплей можно было услышать от двух крестоносцев честности и правды.

Так обычно пестрят заголовки постов двух знаменитых рупоров украинского блока «ликуд».




485672

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала бывшего первого вице  премьер-министра Украины Валерия Хорошковского кандидатом в депутаты от партии «Сильная Украина» на основании справок о том, что за рубежом он лечился и находился в командировке.

Больше всего эта трагическая новость застала  врасплох рыцарей правды и не сгибаемых искателей истины в последней инстанции Сергея Лещенко и Мустафу Найема. 

Копаться и искать правдустало труднее, одна «элита» свалила, а та, что осталась – это Валерий Иванович, вернувшийся похудевшим с лечения, но вполне уверенный и достойный противник украинского "ликуда".


Герои свободы слова и политической конкуренции не просят, а как кандидаты в народные депутаты от внушительного и непобедимого блока имени Петра I, требуют отменить регистрацию и отправить Валерия Хорошковского долечиваться в землю обетованную.

Моя церковь тоже не имеет ничего личного к двум ярким кандидатам в народные депутаты – правдоразрыхлителям мозга и более того желаю, чтобы они стали народными избранниками, затем получить садистское наслаждения от того как у них будут корреспондироваться отношения с другими коллегами по блоку Петра I. Ведь там много собралась тех, с кем есть о чем - то хорошем поговорить.

Ведь всем хорошо известно, какие хорошие ребята устроятся удобно  в  кресла парламента,  и как будут выстраиваться семейные отношения и подряда при принятии законов о реформировании страны до 2020 года.


659862

Меня совсем не волнует, что любимые женщины кандидатов в народные депутаты станут  любимыми всех мужчин страны, нет зарождающейся агрессии к сыну и отцу президента.

Почему бы не быть кумовьям председателями законодательных палат, а землякам- их заместителями. Не против того, что семейные пары будут сидеть рядом  и помогать друг другу, как на кухне у себя дома.

Никому не  было стыдно за  спортсменов Януковича, а почему надо краснеть, если их заменят чемпионы Порошенко.

Президенту не стыдно за список своих кандидатов, а чего мне должны быть стыдно.

Пусть откроют демократическую типографию по принятию законов, где не должно быть места конкурентам, которые за свои лечились в Израиле, а не легли на халяву в лечебницу для слуг народа.


Если говорить немного серьезно, то нынешняя команда президента, чем хороша?


Она более эффективна и продуктивна, может в короткий срок изнутрии развалит не только парламент, но и расшатает всю страну, чему будут рады не только в Донбассе, но и в Европе вздохнут с облегчением.

Приблизит возвращение в страну Федоровича и его верных друзей. Ведь многие уже ждут и готовят ему платформу для возврата!

Вот тогда будет о чем написать нашим двум пропагандистам от блока Петра Мудрого, и забудут об истории болезни генерала Хорошковского, в которую, как правило, порядочные люди свой нос стесняются совать.

Будем считать, что вождь оценил усилия своего угодливого персонала. Только ради своих служанок не станет сливать отношения с коллегой Валерием Ивановичем, о чем им «неизвестно», но ведь надо, по привычке, найти для толпы антигероя и себя показать.,


Может действительно отечество в опасности. Хорошковский вернулся из Израиля и что - то смыслит и умеет работать не только в правительстве, но и в парламенте. Правда не научился делать массаж боссам,  но зато умеет надавать подзатыльников своим оппонентам и вполне приличный мужик, если кто из послушников с ним общался или имел дело.

 В.И.,конечно может всех послать по адресу, этого не делает, зная, хорошие ребята от туда только вернулись. Кишка тонка, чтобы махать ручонками перед Валерой. Не идите против ветра малыши, начинайте взрослеть и может тогда не будете смешить народ своим геройством. За Хорошковского комитет парламента не получите, а по морде могут надавать и спрашивать разрешения не станут.

Опасность  представляют кухарки, дураки, угодники, блондинки, которых развелось, как тараканов в коммунальной квартире и никто не хочет провести дезинсекцию, освежить помещение и запустить здоровых и соображающих своей головой, что такое реформировать, а не в конец угробить остатки территории Украины..

Суд признал законной регистрацию кандидатом в народные депутаты Валерия Хорошковского, несмотря на то, что Мустафа и Сергей требовали  отправить в Израиль и выдвигать свою кандидатуру в кнессет от настоящей партии «Ликуд». 

Украинский суд самый гуманный в мире!

Нашим героям это«неизвестно», поэтому и кричали на всех форумах: Спасайте Верховную Раду!

26 октября всем занимать очередь на выборы и как можно больше привести в парламент  просто «хороших людей».  Можно разбавить и сформировать микс с артистами политического цирка, которые уж точно реформируют то, что еще осталось после реформаторов - изгоев.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.