*ЕДИНАЯ НАЦИЯ* и *УНИТАРНАЯ ДЕРЖАВА* - ...

25 сентября 2014, 19:48
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
253

... - это Скопище единоутробных недоумков в Стойле феодально-олигархического Монстра...


      Это уродливая имитация *соборности* Третьего Рейха с индульгенцией для нацистских злодеяний , но только в более извращенной форме общественных взаимоотношений , в которой извечные плебеи (гои) - вдруг стали возлюбленными опричниками кошерных олигархов.
        Заметьте , фашистские лозунги и методы повторяются , но риторика и цели - *благостные* и отвечают самым высоким европейским стандартам , где давно отыскали компромисс между благодеянием и злодейством путем растления и вседозволенности , морального фарисейства и нравственного падения.
         Народ , Отечество , Общежитие и Гражданское Общество - это ПРИГОВОР нации , олигархической державе , преференциям для недоумков и государственному апартеиду , а посему национал-олигархическая Свора готова на любые кровавые преступления ради *соборного фашизма* и борьбы с инакомыслием Восточных регионов...
         Трагедия в Одессе и под Донецком открыла истинное лицо украинского фашизма. Страшные кадры увидел мир и становится всё очевиднее, что для наказания карателей и негодяев нужен международный трибунал.
          

      Уже почти полсотни тел найдено на Донбассе, в месте массового захоронения убитых карателями. Простые мирные граждане, в том числе и женщины, связанные, расстрелянные и разрезанные на куски - это страшная и однозначная расписка фашистов, их сообщение о том, что на Востоке продолжилось то, что творилось в годы Великой Отечественной.
       Ещё когда бандеровцы только начали маршировать по Киеву и прибирать к рукам власть, по сети начали ходить черно-белые кадры о зверствах последователей Бандеры в годы фашистской оккупации. Тогда некоторые либералы говорили, что такое не может повториться, что это было давно и мир нынче другой. Но обнаруженные под Донецком захоронения говорят нам однозначно: как им бы ни был мир, фашизм остаётся фашизмом, и у людей, превратившихся в зверей, есть только один путь - на скамью подсудимых.


         
       В этом тексте нет *пророссийских интересов* , как и нет предательства украинского народа , а только СКОРБЬ о невинно убиенных , БОЛЬ за развал страны и утрату всякой перспективы...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.