Шароварщина , гетманщина , петлюровщина и бандеровщина - ...

22 сентября 2014, 19:33
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
4
223

... - все это историческая прелюдия майданной Охлократии , как высшего проявления хуторского Убожества в феодально-олигархическом Невежестве...


       Вся беда в том , что изначально произошла подмена понятий и вместо объективных , ощутимых и реальных - Народ , Отечество и Общежитие , предложили суррогат в виде - Нация , Держава и Панування , что и заложило основы вечного противостояния в обществе и господство партийно-политических сект от феодально-олигархических злодеев.
          Майданная Охлократия - это передел власти и собственности между враждующими кланами кукловодов , где статистами и марионетками всегда выступают *освидомленные* сотни небесных олухов , чье гражданское противоборство разоряет страну и насыщает только западных доброхотов и доморощенных фюреров.
          Если под *Европейской перспективой* следует понимать развал страны , разрушение экономики , нищету населения , произвол свидомых отморозков и господство олигархов , то такая *национальная идея* , замешанная на крови - не стоит и ломанного гроша , а тем более тысяч исковерканных жизней и судеб...
           Отрезвление конечно наступит , но почему мы должны платить именно такую цену ?
     Когда придет зима, когда будет холод и голод, украинцы - вините в этом ТОЛЬКО СЕБЯ, и больше никого! Часть из вас виновна, которая поддерживала американский майдан по развалу Украины, вторая часть виновна, что сидела на задницах и ничего не делала.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.