Боевой вертолёт без опознавательных знаков над центром Херсона – «подарок» к Дню

21 сентября 2014, 10:26
Человек, который делает результат.
3
407

В субботу, 20 сентября, в самый разгар празднования, над празднично одетыми горожанами буквально в 20 метрах над водой, со стороны Антоновского моста появился боевой вертолёт без опознавательных знако

В субботу, 20 сентября, в самый разгар празднования, когда вся городская набережная была заполнена празднично одетыми горожанами, буквально в 20 метрах над водой, со стороны Антоновского моста появился боевой вертолёт без каких – либо опознавательных знаков. В 10.00 воскресенья, 21 сентября, то есть на следующий день горожанам пока никто не объяснил, что же это было.

Мне рассказывали участники ежегодной традиционной парусной регаты, что зрелище было жутковатым. Когда со стороны ж.д. и автодорожного мостов появился вертолёт, по виду напоминающий боевой, без каких – либо опознавательных знаков и едва не цепляя верхушки мачт, пролетел над яхтами. Затем спокойно пробарражировал над набережной, памятником первым корабелам, над морским портом и ушёл, развернувшись, в сторону Крыма.

Оно бы и всё ничего, если бы ситуация не усугублялась и не накалялась  рядом моментов, озвученных и показанных центральными СМИ. Это то, что на границе с херсонщиной, в Крыму стоят 4000 российских солдат, 100 БТР ов и 50 танков. На территории херсонщины, в Стрелковом на нашей ГРП – тоже российские военные.

Наши бойцы батальона территориальной обороны на границе с нашей стороны спят в палатках, которые сдуваются ветрами, более половины солдат больны, собранные родственниками и волонтёрами продукты до них не доходят. Ничего более вразумительного, кроме того что у наших солдат высокий боевой дух, мы пока не слышали.

Поэтому очень хотелось бы чёткого ответа от областной власти – что это было. Ну и конечно же когда после вечером наблюдал грандиозный салют, возникало какое – то двойственное чувство. Чего нам ещё ждать -  вдруг в воскресенье в Днепре всплывёт подводная лодка? Тем более на судозаводе одна такая, ржавая и старая стоит уже давно.

Или по – прежнему будем играть в недомолвки?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Крым,Херсон,Херсонская область,провокация,Херсонська область,Беспорядки на юго-востоке Украине,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.