А вот за что я люблю ковбоя? За то что все есть у него.

20 сентября 2014, 18:50
0
178

А к чему и зачем мир?

Глядя на ситуацию с Донбассом не вооружённым взглядом видно, что у "Ротшильдов" проблемы.

На вполне внятное четырёх дневное наступление армии Новоросии, Нацгвардия с батальонами смертников сдали много своих позиций и чуть было не сдали Мариуполь ополчению. Разумеется Инсайдеры США попросили Порошенко объясниться. Объяснений не поступило, точно так же, как и до военного времени траншей за газ России. В связи с чем было предложено заморозить конфликт и перегрупироваться нацгвардии под видом "Перемирия". Кому выгодно так называемое "Перемирие"? Только Киеву.

Что мы имеем в сухом остатке с 5того на 20тое сентября? Со стороны украинской Армии продолжается обстрел Донецка. Гибнут невиновные мирные граждане ДонБасса. А в Киеве политики успокаивают себя, что на Донбассе "Перемирие". Говорить о пунктах подписанном в Минске соглашении не имеет никакого смысла так, как ни один из пунктов прекращения военных действий не имеет под собой силу остановить войну, когда гибнет мирное население.

Порошенко ведёт себя, как кукла не скрывая этого от своей а так же Западной общественности. Его не интересуют даже выборы, которые вот уже скоро должны пройти в Верховной Раде. Он работает так как привык. Для достижения целей - любые средства хороши. Махновщина в голове "Лидера страны" не позволяет ему осознать, что перед выборами нужно объяснять обществу, что он хороший много обещать и повторять много раз не правду. Однако он занят другими делами. Занят восстановлением доверия к нему кукловодами и его жизнь пролетает у него перед глазами в виде чартерных рейсов в Америку. Хозяева Порошенко намерены сместить главу Украины и заменить его на другого более хитрого деятеля пусть даже для этого в Киеве вспыхнет очередной Майдан.

Всё укладывается в рамки управляемого ЦРУ и Брюсселя Хаоса.

Казалось бы спасти ситуацию Президента могли бы ООН или ОБСЕ своими назидетальными игнорированиями фактов обстрела мирных жителей и заверения о том, что АТО идёт в рамках предписаных законом, но удачная информационная война Кремля и действительность ущербности ООН и ОБСЕ, как органов помогающих указать сторонам конфликтов на мир показыает, что обе организации исчерпали свою инициативу во вмешательствах в конфликты и стали такими же уже явными на сегодняшний день марионетками ЕС.

Если мы вспомним, то совсем недавно перемирие уже имело место быть, однако в Киеве разгорелась "покрышка" майдана с "правым сектором" требующим продолжить АТО на Донбассе. Президент покорно согласился с "правым сектором" не начинать переговоры с террористами и продолжить АТО. Что могло бы сейчас повлиять на ситуацию с решением президента не подчиняться "правому сектору" а действовать решительно - абсолютно ничего.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.