Построение КПСС. 3.0

17 сентября 2014, 13:36
7
984
Построение КПСС. 3.0

В тексте объясню, почему именно 3.0

Итак, съезды прошли.

И уже через два дня Товарищ Порошенко принял решение о признании ДНР и ЛНР. К месту будет шутка, что теперь Найем и Лещенко имеют все шансы таки остаться в журналистике. Ибо данное действие со стороны Президента Украины имеет все шансы обрушить его рейтинг на века. Или просто навсегда.

Но пока что мы строим КПСС 3.0 в виде "Блока Петра Порошенко". У нас уже была КПСС. Потом ее роль и позицию заняла Партия регионов времен всесильного Януковича. Теперь у нас появился "Блок Петра Порошенко, в который, кроме "уважаемый людей", для красоты взяли вроде бы как публичных и авторитетных общественных деятелей. Это и уже упомянутые Лещенко с Найемом, и множество других случайных для политики лиц.

Так что у нас теперь есть новая влиятельная партия. Вот только, продержится она хотя бы столько же, как ПР, если такими темпами будет сдавать украинские территории?

Ибо реформ я пока не вижу. Вижу только "глубинное реформирование" территориальной целостности Украины.

К слову, по такому же пути пошли все остальные политические силы, которые в избирательных списках поставили множество "бойцов Ато", "активистов" и "журналистов", которым очень хочется светить лицом под куполом.

Не поступили так лишь две политические силы - Компартия и "Свобода": внешне абсолютно разные, но единственные в этой стране идеологические партии.

Так вот, пока у нас не будут голосовать за идеологические силы, предпочитая модные "блоки" и т.д., демократическую Украину мы не построим никогда. Так и будем сдавать область за областью. Живем по-новому, так сказать...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.