АТО. Потерь нет?

17 сентября 2014, 11:52
Экономист
1
103

Помните «героические» сводки из зоны АТО, которые давали украинские СМИ?

Каждый день сообщалось: « Украинская армия отбила у сепаратистов очередной населенный пункт, погибло 100 террористов, потерь среди личного состава украинской армии нет».

И так изо дня в день.

Так откуда же, скажите, взялись тысячи погибших военных?

Сегодня захожу в сеть и читаю (украинский кстати ресурс): «По подсчетам Организации Объединенных Наций, как минимум 3171 человек погиб и 8 061 получил ранения в результате боевых действий в Донецкой и Луганской областях Украины. Об этом говорится в отчете Управления по координации гуманитарных вопросов ООН». (http://www.capital.ua/ru/news/29501-oon-naschitala-3-2-tys-pogibshikh-v-donbasse)

Охренеть!

Ой, не зря скрывались эти данные! Ведь это не просто погибшие солдаты, офицеры, мирные жители. Это бездарность командования АТО и его преступная халатность в выполнении своих обязанностей.

За такие «результаты» антитеррористической операции надо показательное уголовное дело проводить и к стенке ставить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.