Плевок

16 сентября 2014, 19:12
пророк в отставке
1
303
Плевок

или величие президента?

Странное дело произошло? Совсем не странное, а вполне объяснимое и закономерное. Порошенко расколол не только Украину, но и Донбасс на криминально -феодальные зоны. Это трагедия Украины! И так, по порядку:

10616455_740478986024420_2207137402450366838_n

 РЕИНКАРНАЦИЯ

Донбасс ушел навсегда из Украины! Как Приднестровье? Нет! Ушел тупо, что находясь в координатах Россию, содержать будет Украина. Даже пенсию, Моторола получит из ПФУ, а не фонда российского "благосостояния"! Донбасс расколется на территории разных криминальных, террористических формирований и вооруженных до зубов. 

 Это некая щедрость со стороны Порошенко ко всем пророссийским террористам и глубокая любовь к украинскому народу на деле. 

Сам он никогда не позволит себе вывалится, упасть  с вершины шоколадного благополучия. В этом и есть вся его мудрая политика - приспосабливаться и держаться на плаву при любых обстоятельствах. Он уверен, что не упадет, как Виктор Федорович, а свита ему в этом вторит. Поживем и увидим, как  можно долго быть на двух свадьбах, имея один довесок. А пока идет процесс восстановления коррупционных связей, немного ослабленных войной. Надо спешить.

Виктор Федорович Янукович не бежал из Украины и лишь произошло переселение души в президента Петра Порошенко. Реинкарнация политической власти сегодня состоялось! С чем, можете все 54 процента послушников, себя поздравить.

10548133_741691575903161_2891248830821104981_o

Запад «Долго запрягают, но быстро ездят» неожиданно перешел от болтовни к  санкциям. Западу же не присуща порывистая  политика, все делают спокойно и без суеты. Это не какие-то спонтанные, импульсивные движения, которые принимаются отдельными личностями в один день – так, как это происходит в нашей политике. Заявляют о поставках современного высокоточного оружия в Украину, а затем извиняются, как мальчишки. Много несут пурги о своих внешнеполитических достоинствах, которых по факту нет и не было.

 Буквально пару дней назад опять один юный фельдмаршал, утверждал о договоренностях  военных поставках из Соединенного Британского королевства и тут же пошли опровержения.

Все неосторожные выказывания украинских политиков чаще используются против страны и только сами себе наносим вред, ослабляя переговорные позиции тем, что не умеют держать «воду в заднице». Также готовятся политические решения, принимаются идиотские законы, которые затем не только не выполняются, но и разваливают страну. 
10668840_741691699236482_2090907009275839704_o

ПОРОШЕНКО ПРОТИВ САНКЦИЙ

В тот момент, когда на Путина и его враждебную политику начал наезжать тяжелый каток - камень с горы санкции, который очень трудно занести назад, Порошенко ничего лучшего не придумал, как решил его остановить. Встал поперек и не хочет, чтобы на голову Путина посыпался огромные камни - валуны. Фактически стал адвокатом политики Кремля, не слышал ни одного прямого выпада в адрес Путина и России, называя  мифической "внешней силой".

Что можно придумать лучше для Кремля, как не двуличная позиция президента. Спрашивается, зачем по – тихому, скрывая от общества, вести переговоры с доверенным лицом Кремля Сурковым и Зурабовым и затем попытаться чисто формальным перемирием, остановить санкции Запада? Это уровень президента, встречаться с такими сомнительными"авторитетами"? 

Сегодня в Украине сложилась ситуация, что от Харькова до Одессы,  народ в гробу видел Путина и его «русский мир». Никто и не собирается выходить из состава Украины, спрашивается на хрена пороть  горячку? Под выборы, тогда понятно, что как всегда, хитрит и изворачивается.

Луганской и Донецкой областях не было никакой Гражданской      войны, если бы она не была инспирирована извне товарищем Порошенко Владимиром Владимировичем. Есть российская армия и террористические и криминальные группировки, которые за деньги горло младенцу перережут. Есть 30-40 процентов населения, которое состоит из сертифицированных маргиналов и имбицилов, которые могут встретить Путина с хлебом солью. Вот и все! Остальные 50 - 60 хотят славянского мира? Зачем перед батькой в пекло?

10712559_741691592569826_2746913588427888296_o

На какой фиг Путину для подавления и усмирения украинского народа направлять сто – двести тысяч военных, чтобы в Россию поплыл груз 200? Путин болен, но не до такой степени, чтобы кинуть в топку войны десятки тысяч русских солдат.

Не надо народу врать, что Гелетей выиграл «гибридную войну». С позиции сторожа вневедомственной охраны, может, и выиграл сражения у Путина, но мне представляется, что президент Порошенко ее проиграл не Путину, а Мотороле и его молодой супруге.

Путин снисходительно и бесцеремонно нагнул Порошенко, заставил признать Донецкую и Луганскую народные республики, хотя недавно на митингах, называл их террористическими организациями, обещая  порвать, как кудрявый тузик мяч и провести парад в Севастополе. Не порвал, а признал их пока фактическую легитимность.

Путин умыл руки и столкнул проблему с себя, отдав пас на поле очень гибкого, изворотливого и слабого президента Порошенко, который не привык рисковать, а всегда ищет обходные пути, чтобы не надрали . Ну, вот такой, добрый и договороспособный интеллектуал - наш герой, которого поддерживают коммунисты.

Он добился  уступок, в частности, переноса имплементации соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом на 1 января 2016 года. Зато с большой помпой синхронизировали его ратификацию с европейским парламентом. Стараются парикмахеры и стилисты, припудрить сговорчивость и бесхребетность во внешней политики президента.

Путин всему народу Украины показал, что есть хороший парень – это Петр Алексеевич, а все остальные просто м*даки, с ними дел вести нельзя. Это хунта, бандеровцы и злобные украинские нацисты. 

Впрочем, с этой оценкой легко согласились новые кореша президента Порошенко - коммунисты, регионалы – оплот Януковича и любимые друзья, поддержав сегодня «законы», которые не только расколют страну, но и оттолкнут надолго от членства в ЕС в перспективе на 30-40 лет.

Ударные темпы Порошенко по восстановлению наследия Януковича приведут к серьезным последствиям. Причина будет чисто экономического и бизнесового характера. Ведь содержание орды маргиналов, террористов, строительство и построения рая в двух отдельных регионов приведет не к бунту, а восстанию украинцев и бизнеса. Ведь все это будет делом правительства, вероятнее всего, без Арсения, вывернуто из кармана украинцев и тех, кто сражался с бандами наемников и российскими войсками. " Нацистская хунта" берет на свои плечи всю ответственность за "поляну" для мирных и добрых жителей Луганской и Донецкой республик. Выпивка и закуска за наш счет, а они нам пулю в лоб или вспорют штыком живот..

10703567_741691595903159_6278570827243333686_n

ВОЗВРАЩЕНИЕ "ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ" ПРЕЗИДЕНТА

Сегодня праздник у коммунистов, Партии Регионов, и конечно же, у легендарного Моторолы и его молоденькой жены с автоматом на поясе. Молодая пара, вернувшись из Крыма, после медового месяца, счастлива.

 Порошенко самым циничным образом реставрировал систему управления Донбассом и внес свое современное мышление опытного дипломата эпохи Федоровича. Отдал территории не маргиналам и криминалу, как было прежде при Хаме и Ахметове.  Подарил в вечное пользование террористам под крышей Кремля, взяв все «накладные расходы» на плечи нищего народа, придавленного бизнеса и не тронув ни одного друга - олигарха. 

Запад проснись и попытайся каток санкции закатить назад. Порошенко санкции против Кремля неуместны и не нужны. У него выстраиваются теплые и дружеские отношения с Путиным, хотя тот его и в грош не ценит. 

Путин бросает вызов не Порошенко, а США, у карликов свои мании и причины, чтобы капризничать и размахивать оружием.

Не знаю, что напишут демократы и разоблачители, которые подались придворными шутами к Порошенко, но мне думается, что ПРЕЗИДЕНТ ВСЕМ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО. Плюнул и не покраснел.

Все у него, как - то по европейски получается. Тайные свидания с российскими посланцами. секретные договоренности, тайные законы, закрытые голосования и все непублично. Все, как всегда. Самое интересное, что в отличие от Януковича, умеет подбирать и находить нужные слова, не забывая выкрикнуть:"Слава Украине!". 

ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ, НЕ ВЫБРАТЬ МИР. ЗА ПОЗОР ЗАПЛАТЯТ УКРАИНЦЫ.

Война продолжится и никого мира не будет, риски еще больше возрастут. Террористы вместе с покровителями будут требовать большего – всей территории, свои вооруженные силы и границу. Донбасс разделят бандформирования на княжества, где будут свои понятия и кодекс "чести".

Евроинтеграция, из – за которой  возник весь сыр - бор в конце 2013 года, откладывается до 2016 года. Вижу все основания, что лет через 30 может догоним Албанию, но Молдову и Грузию никогда.

Никаких реформ, никаких виз, ни зарплат и ни пенсий. Предлагается выплачивать оброк террористам. Укрепим базу коррупции. Сплотим олигархов в одну дружную артель.

Самые плохое это то, что сепаратисты совершенно легитимно начнут раскачивать Украину и вдобавок дербанить  бюджет страны .

 Повод найдется убедительный – это нищенский уровень жизни, вызванный войной и содержанием двух государственных образований, освященных Порошенко собственной рукой.

Не волнуйтесь. С нашим президентом плохо не будет, всего лишь еще хуже, чем с Януковичем. Скоро толпа начнет скандировать: " Федорович, прости! Вернись! Забери домик в деревне. Мы идиоты!

Теперь, вполне очевидно для всех, кто настоящие друзья президента – это КПУ, Партия Регионов, раздробленная  по мелким группам, фракциям те, кто не глуп, хочет прикупить новую квартиру в центре столицы в «Пассаже» и немного надкусить у «Семьи». 

Откусить не дадут товарищи по - старше, с невероятно мощным желудочно -кишечным трактом, сильным мочевым пузырем и крепкими клыками, инкрустированные алмазами. 

 Наставники молодых и порывистых, кто их подобрал на борт, чтобы не гавкали, не высмеивали власть евроинтеграторов и демократов. А чё? Быстро обучат своему древнему ремеслу и будут энтузиасты - патриоты такими же гавн*ками, как недавно сами называли политиков и власть. Разве их не разглядели?

После выборов, всех ждет легализация не только террористов, но и всей команды Януковича - Азарова - Ющенко и разумеется Медведчука. Широкая и добрая душа у Порошенко, всех умеет прощать.

10698629_741691709236481_2447456793661586316_n


Браво Моторола! Украина обречена, быть неевропейской еще много лет.

Иногда, подумав, считаю Мотролу более порядочным мерзавцем и подонком, чем тех, кто сегодня голосовал за развал Украины в красивых футболках.

 Посмотрите список, как их до **** набралось, хотя прошло не так много времени и все наперебой толкали пламенные речи.

 Может есть резон вернуть гимн СССР, спеть всем вместе на Майдане и забыть тех, кого отстреливали  снайперы Януковича, и тех кто погиб и будет погибать в войне с российскими войсками?

 Всех тех, кто по мнению, двора президента "ломает" шеренгу демократов - объявить пятой колонной и врагами Украины. Так, будет спокойней для демократии и сладких снов лидера нации, которого мнение общества мало уже интересует.

 Дамы и господа! Куда мы катимся с такими вождями! В канализацию между Кремлем и Брюсселем. Не сержусь на Петра Алексеевича. Он давно "прочитанная книга" и почти невозможно отличить от Виктора Федоровича.

Доброго всем вечера, мои послушницы! Смотрите внимательно под свои ножки, чтобы не нырнуть туда, где дурно не пахнет, а воняет.. Ваш носовой платочек не поможет и грязь не смоете. Так же понимаю, что голосовать пойдете и даже знаю за кого. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.