Что Парламент грядущий нам готовит?

15 сентября 2014, 18:37
1
124
Что Парламент грядущий нам готовит?

«Открытые списки» – о необходимости которых так долго говорили все, кому не лень, опубликованы...


Дивлюсь я, на опубликованные списки, та й думку гадаю: Все те, обозначенные в них – или вчерашний день, или новоявленные герои-«непроффесионалы» – которыми легко управлять..

При полном отсутствии в будущей Верховной Раде оскандалившихся «регионалов», и вероятно, незначительном участии коммунистов – не будет, как таковой и политической оппозиции. К тому же, при этом, про-российское направление – столь важное в нынешних обстоятельствах – будет представлено лишь номинально. ...Политическая интрига не просматривается! ...(Ну, разве что, ее бледной тенью, возможно, будет противостояние Мустафы Найема популистской риторике Олега Ляшко. Наверное, нужно заметить и избирательное «ноу-хау» Ю. Тимошенко -- умыкнувшей «мечту» Натальи Королевской  с заменой А. Шевченко на Н. Савченко.)

Независимо от предпочтений избирателей, будущий Парламент видится аморфным, односторонне-«продуктивным» и безынтересным...

Для персоналий, подвизающихся на политической арене – выборы будут иметь существенное значение. Но, для «пэрэсичных» – проку от них не будет. Они не сулят ни мира, ни экономического подъема! ...Граждане, рискующие стать депутатами! На вас, с надеждой, смотрит вся Украина! Выше знамя демократии! Вперед, к европейским «стандартам» полуколониальной зависимости!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: предвыборные избирательные списки,избирательные технологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.