Где герои- командиры?

13 сентября 2014, 19:43
пенсионер
3
234

Кто командует в войне?

Почему в зоне АТО нет героев-командиров?
Удивительный факт, потрясающий, все знают, но замалчивают и не комментируют. Слушая по зомбоящику военные новости, многие задают себе вопрос - а кто командиры? Где, кто, когда? Те лица, в масках, и снимающие маски, не командиры! Командовать они могут только  по  телевизору своими корпусами, дивизиями, армиями , фронтами, галактиками. Ярош Дмитрий - командир корпуса!!?? Вообще-то справка для Яроша, который в 32 года закончил заочный пединститут, корпус морпехоты США 200 тысяч человек. Это там, а в совке 100 тысяч. Звание комкора -генерал-лейтенант!  Учитель должен знать это, даже  учившийся заочно.
Командиры батальонов? Семенченко? Не смешите. А кто ещё? 
Самое смешное, что со стороны Донбасса - Стрелков, Мозговой, Павлов(Моторолла), тоже командиры своеобразные, больше  фейсбучные и ютубные.
А силовой министр ФБ?   Подполковник фантастики Тымчук? Даже Шевелилас Шустер  может двигать армады и флоты .
Все командиры! Без исключения!  НО!
Кто-то же командует нападениями, отступлениями , окружениями, атаками....
Интересный случай - ни с одной , ни с другой стороны реальных командиров не видно и не слышно. Может командуют граждане других держав? Тогда многое становится на свои места. Поэтому и не читают в зомбоящике , торжественно - полк под командованием  полковника  ...... атаковал, захватил, окружил. Дивизия генерала....освободила город такой-то! Или стесняются генералы и полковники всенародной славы на этой войне. Может и боятся, вдруг заставят отвечать по закону, за порушеные города и жертвы среди мирного населения...
 И вообще в этой войне больше вопросов, чем ответов. Даже начало нерасследовано, кто убил людей на майдане 18-20 февраля? Про боинг молчат. Про жертвы замалчивают. Командиров реальных никто не знает, ведь никто в здоровой памяти не подумает , что руководят войной  Семенченко и Ярош. Да скорее Шустер!!!!
 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.