Стена-Стена-Стена!

12 сентября 2014, 18:24
2
268
Стена-Стена-Стена!

Нельзя пройти мимо «Стены Яценюка-Коломойского». Мимо – ни в прямом, ни в переносном смысле


Не каждый день Украина отгораживается от России инженерными сооружениями.  Да, и, каждый день устами своего Премьера заявляет: «Это вопрос безопасности Европы и фактически это обустройство восточной границы Европы».

Разумеется, обезопасить Европу размещением часовых на вышках, инициаторам строительства Стены не удастся. А вот «пэрэсичным», Стена, действительно, может создать, еще те неудобства!

Реальные политики должны быть предусмотрительными. Предстоящая Ассоциация Украины с ЕС, сулит такие «перспективы», что вероятность массового исхода населения на территорию сопредельной России, становится почти неизбежной. И соответствующие меры должны быть приняты заранее!

Обустройство границы – не проблема. Проблема – последующее введение визового режима при наличии в РФ огромного количества украинских «заробитчан». Но, это уже проблема инициаторов «стройки века»...

Европа – Яценюк и К° – требуе(ю)т жертв! Но, и мы, не лыком шиты, и не лаптем щи хлебаем. Даром, что ли, проявили себя лучшими «скакунами» в мире! Если понадобиться обойти визовый режим ...с ЕС – перепрыгнем и через Стену!

Европой -- мы, так не стали. А вот, с россиянами -- рассорились вусмерть. Но, ведь, старый друг лучше новых двух! Не так ли?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Российско-украинская граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.