Подсознание

10 сентября 2014, 18:01
0
274
Подсознание

Жестокие "игры" на подсознании людей

Друзья! Разве Вы не видите, что нас цинично используют! Неужели, когда мы раньше просто ездили во Львов, нас кто то хотел убить, или наоборот, приезжали к нам с западной Украины, а мы к ним испытывали ненависть? Так что же пошло не так? Я думаю, что все хотели перемен к лучшему! Однако, "те", кому это было не выгодно, стали подло, через известные, лживые СМИ, сеять среди нас вражду, ненависть, панику ...! Наши родные люди, из за лживой информации, стали просто нас ненавидеть! Дошло до того, что мы стали убивать друг друга! А "те", которые начали врать, не важно с какой стороны, продолжают вести свою грязную политику.
"Один" заврался с зелеными человечками, что теперь остановиться не может, "другие" не могут набраться ума и перестать наживаться на своем народе! Кому то выгодно, чтобы у нас в стране было не процветание, а бардак, с "провалом" не только в экономике, но и сознании людей! Приведу маленький пример, что делают лживые СМИ?! Представьте себе, знаменитый врач, профессор, сказал пациенту:-"Вы больны, у вас рак...!" Как Вы думаете, что случится с этим человеком? Да, он начнет УМИРАТЬ от этого диагноза! А в итоге, просто лаборант перепутал анализы! Нам профессионально навязали информационную ссору, ненависть, войну на психологическом уровне, в подсознании людей! В результате страдаем мы, обычные люди! Делаем выводы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Терроризм,Донецк,Луганск,информационная война,ДНР,ЛНР,митинг ДНР в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.