Начну с того, что я не согласен!

10 сентября 2014, 15:50
пророк в отставке
2
174
Начну с того, что я не согласен!

Ты будешь в восторге! Не знаю почему.

Я не согласен с бабой Мартиной. Я согласен с большинством, которое поддерживает Олега Валерьевича, но не поддерживают Петра Алексеевича.


592854

Согласен с Мартиной, что лучше носить обтягивающую одежду и отказаться от костюма, не знаю почему, но не ношу, хотя мне нравится, как он танцуют перед своим электоратом в колготках.

 

Я не согласен с Александром Алферовым – другом Зетта Деревянного, которые не носят колготки, хотя стоит попробовать.

 Я не согласен с устройством Украины, мне не нравится, что кошки, гадят в доме, но думаю, что это справедливо. Когда кошки писают на мой бежевый ковер, и долго воняет мочой – это и не так плохо. Можно привыкнуть, но ненадолго.

Кошки должны гадить! Везде. Да? Нет? А что? Я так думаю. Только не согласен, что они не голосую за парламент Украины, и не носят колготки.

 Мне ещё давно друзья говорили: «зачем ты поддерживаешь Петра Алексеевича, который бабу Юлю из квартиры выселил вместе с друзьями Виктора Федоровича?»

 Нет! Теперь это друзьями Петра Алексеевича. Да! Хорошие друзья, богатые и кудрявые и теперь они писают на всех нас.

 Нет! Они не писают, но только собираются и прямой наводкой не на ковер, а нам на голову. Мне это не нравится, но многие от этого в восторге. Наверное, так правильно.

 Я нет, хотя придется привыкать. Я думаю, что Петр Алексеевич, конечно, редиска, редкая редька, но он справедлив и умеет дружить со всеми. А что! Разве плохо дружить с соседом Владимиром Владимировичем?

 Не думаю! Хот я с ним согласен, что лучше дружить с друзьями друзей Владимира Владимировича, чем с друзьями бабушки Юли.

 Хотя баба Мартина так не думает, а я с ней согласен. Хотя мир несправедлив. Бабу Юлю, конечно, жалко, но она сама виновата. Да, виновата! Газ купила слишком дешево, а Петр Алексеевич предлагает покупать еще дороже.

 С ним согласен, хотя не согласен платить дорого, но раз он не против, тогда и я согласен совсем не платить за газ раз этого хотят его кудрявые и лысые друзья.

 Хотя посадили её незаконно. Я так думаю. Бабу Юлю слесарь – сантехник Виктор Михайлович спаивал. Уж я-то знаю. Ну, может, не знаю, но так думаю. Ха-ха! Виктор Михайлович умеет подливать яд в кружку и отказаться трудно.

 Баба Юля думает, что у неё есть право иметь свой дом. Ну-ну! Это ей только так кажется. Баба Юля становится заложником своего желания жить в собственном доме и иметь свою семью и старых друзей. Друзья так не думают, лучше дружить с Юлей, но жить в одном доме с Петром Алексеевичем.

  Жила бы на улице! Тогда бы я, вообще, ничего не думал! А сейчас я думаю, я так думаю. 

 Вы видели, как выглядит баба Юля? Смотреть страшно. Уши на затылке, лицо кирпичом, глаза бегают! Даже к Савелию не приглашают.

 Зато Петр Алексеевич - богатырь. Редкий конечно, изрядная, но хорош! И всем нравится. А почему нравится? Потому, что нравится мне. Хотя не нравился никогда.

 Я за него не голосовал, хотя жалею об этом. Только сейчас тем более не буду голосовать. Не хорош? А почему? Сам не знаю, но так думаю.

 Я ведь так думаю. Баба Мартина так не думает, хотя можно с ней и согласится и не голосовать за партию Петра Алексеевича и проголосовать за Сергея Владимировича, как не предлагает Юрий Витальевич. Почему не предлагает, знаю, но пусть сам ответит, просто знаю, что они хорошо знакомы.

 Сергей Владимирович дружит с Сергеем Леонидовичем, который уважает Петра Алексеевича.

 Петра Алексеевича  не любит, но ценит Анатолия Сергеевича, а Олег Валерьевич обожает Петра Алексеевича.

 А сейчас я думаю, что проголосую за Олега Валерьевича, который против Сергея Владимировича, но за Петра Алексеевича.

 В общем, я много тут ещё чего надумал, но не могу себя до конца дочитать. Извините! Куда же вы!

 Я ещё не всё сказал, что думаю. А думаю о том, что Петр Алексеевич еще много чего не сказал, но подумал.

 Может, и не подумал, но уж точно сказал, что нам не придется признавать террористов своими друзьями, против этого чего выступает Сергей Владимирович.

 Нет! Мы их можем признавать, но дружить с ними не будем. Хотя можно и не признавать, но помочь надо, правда так не считает Арсений Петрович, хотя его поддерживает Александр Валентинович, против которого выступает Олег Валерьевич.

 Деньги мне самому нужны, но отдать придется потому, что я голосовал против Петра Алексеевича и поддерживаю Олега Валерьевича, который против Виктора Михайловича, но поддерживает бабушку Юлю.

 За бабушку Юлю будет голосовать баба Мартина, а Мартина мой хороший друг, которая против Петра Алексеевича. Я так думаю, что она против, хотя может и не против, а давно "за", но я всегда уважаю мнение бабы Мартины.

Знаю только точно, что Александр Алферов точно за, а значит Зетт Стеклянный против, хоть и друг бабы Мартины, но уж точно не мой.



592855


Ты не в восторге? Теперь я знаю почему! Ты влюблена в Олега Валерьевича и Арсения Петровича, а голосовать пойдешь за Сергея Владимировича, потому что у него много друзей, к нему прислушивается Петр Алексеевич и почитает сантехник Виктор Михайлович, но почему - то не любит бабушка Юля. Почему они не дружат?

 Не знаю! Может потому, что мы с бабой Мартиной совсем не знакомы и никогда не станет друзьями. Не станем, потому что она не разделяет мнение Виктора Ивановича уволить сторожа, которого поддерживает Петр Алексеевич.

 Хотя не знаю почему, но Виктор Иванович сторожа Валерия Викторовича рекомендовал Виктору Андреевичу, которого любит весь народ.

 Петр Алексеевич кум Виктора Андреевича, которого поддерживает Виктор Михайлович, но он не дружит с Виктором Ивановичем, зато является кумом Владимира Владимировича и наставником Леонида Даниловича.

Не знаю точно, но так думают все и даже кошка, которая писает на бежевый ковер, что это одна семья, живут все они в одном доме и урны для голосования у них именные, называется это - политика - власть - деньги.



592852


Я могу чего -то не знать, но так думаю и не прихожу в восторг от того, что вижу, хотя сегодня и не так хорошо вижу и тем более понимаю, что происходит..



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.