Так о чем же шептались президенты?

3 сентября 2014, 15:25
пророк в отставке
3
772
Так о чем же шептались президенты?

Бакланы! Не раскачивайте лодку!

Порошенко вместе со сторожем Гелетеем получили гибридную оплеуху, проиграв войну и теперь начался торг, на каких условиях Донбасс продать Украине.

Зачем Петр Алексеевич опять звонил Путину и говорил о мире на условиях террористов и оккупационных войск. Кто может ответить на этот вопрос? 

Отвечаю. Порошенко нужен высокий рейтинг перед выборами, а все остальное вторично. Штаб мудрецов стремится создать у народа впечатление, что только блок имени  Порошенко умеет развязывать самые хитрые политические узлы и усмирять паранойю соседа. 

 Только Путин с ним играется, как с игривым котиком и последний все хорошо понимает, разыгрывают вместе миротворческий водевиль. К хорошему не приведет и украинцы будут изнасилованы олигархами, террористами и кремлевскими смотрящими.

 Не признавая себя стороной вооруженного конфликта, Путин берет за шкирку, усаживает Порошенко за один стол с донецко - луганскими неандертальцами, чтобы договорились и доложили. Впечатляет мою Церковь и сказать нечего.

Петр Алексеевич!

 Может достаточно разыгрывать перед очередными выборами спектакль и держать народ за полных кретинов. Займите четкую и ясную для всех позицию. Или признайтесь, кто разрешает вам открывать рот и звонить Путину. 

Так можете "перехитрить" и себя. Себя можете поставить в любое положение, но не унижайте украинский народ. Может стоит подумать, прежде чем получать инструкции из Кремля? А?


Даже ежу понятно, что война проиграна, но зачем нам говорить с Вовкой о том, чтобы создать под боком российский анклав со статусом гибридного государственного образования.

Суть предложения заключается в двух словах в следующем:

С барского плеча Путина, восточная территория получает статус некой государственной автономии с широкими полномочиями, которое де факто будет одним из округов РФ.

Находясь де – юро частью Украины, вся инфраструктура, разворованная за двадцать три года «элитой» Донбасса, разрушенная временем и взорванная снарядами мирных «ополченцев» ляжет на шею украинского народа. Её надо не восстанавливать, а сравнивать с землей и строить фабрики, заводы, порты, мосты, дороги и жильё.

Продолжать субсидировать убитые мудрыми менеджерами – собственниками шахты, платить зарплату де – факто пророссийским милиционерам, прокурорам и судьям.

 Содержать всю социалку. За все это не брать с них налогов и разрешить залезть в карман каждого украинца. Этого хочет Путин.

Проще говоря, из Кремля, через легитимную террористическую организацию смогут влиять на внутреннею и внешнею политику Украины и станут влиятельной частью власти.Решать за нас, что нам делать и куда двигаться.

Кремль сможет через свою власть на Донбассе совершенно на законных основаниях блокировать любые политические решения в стране.Установится двоевластие с центрами в Киеве и Москве.

Если президент – это допустит, его надо судить. Это пахнет изменой и развалом всей страны. Только не думаю, что президент совсем сошел с ума и пойдет на создание террористического государства в составе Украины.

 Легализация ДНР и ЛНР, которые и на фиг не нужны Путину, а лишь щель, через которую в Кремле ждут политической капитуляции  и экономического развала.


Это равносильно тому, чтобы Хамас вошел в правительство Израиля, делегировал свои силы сопротивления с ракетами и пушками в кнессет и еще требовал признания арабского языка государственным по всей территории страны.

 Или власть совсем рехнулась, мечется, а кое кто упал с дуба или понимает, но не раскрывает карты преждевременно.

Последнее успокаивает только романтиков и глупцов, но лично мою Церковь никак не вставляет, когда вижу, как олигарх и экс - президент Кучма в Минске ведет сепаратные переговоры с донецким Хамасом. 


Кто верит, что президенты, вытянутые из нафталина, которые угробили страну и Донбасс, могут хоть о чем -то путном договорится с бандитами и имеют авторитет переговорщиков с Кремлем.

Решение можно найти и оно есть. Наша Церковь АШД подробно изложила выход из тупика.

Путин хочет раскачать лодку изнутри страны, посеять тревогу и недоверие к власти, не желая взвалить на РФ так называемую «Малороссию». Типа того, что музыку заказывает Кремль, а вы бакланы платите  и поставьте на довольствие "Хамас".

«Миротворец» пусть подавится оккупированной территорией и возьмет на себя разруху, администрирование и полностью экономическую составляющую, чего он страшно боится.

Если этот мудак поддерживает сепаратистов, пусть и разоружает, трудоустраивает и приобщает к высокой российской культуре свою опору с внешним видом серийных убийц,  законченных наркоманов.

Порошенко должен с ним не сюсюкать, дать «гуманитарный коридор»  и пусть до конца своего срока кормит Донецк и Луганск, весь сепаратистский анклав и если покажется мало, тогда 300 тысяч семей шахтеров.

Нельзя отвлекаться от того, что гуманист Путин готовит подставу, а Порошенко суёт голову в капкан .Вместо того, чтобы развернуть разработку ядерного оружия в ответ на Будапештскую туалетную бумажку и наступить на яйца всем европейцам украинской  "предсказуемостью" и огромным уважением.

Президент ступил на очень хреновую и унизительную дорожку. Лучше выбирать другой путь, объявив регион временно оккупированной территорией и воткнуть осиновый кол в спину Путина. Крымнаш накормил и пусть тренируется Донбасснаш. Террористы первыми будут просить, верните нас в Украину.

«Боливар» затрахался в Крыму, а если ему навесить  весь Донбасс, который в три раза больше - это будет в самый раз.

 Для Украины – это унизительно, но лучше раскачивать лодку Путина, чем взорвать всю Украину.

Господа, если вы позволите руками Порошенко дать Путину трофей в виде федерализации – это значит, Украина будет разодрана в клочья.

Надо пережить это унижение, но понимая, что войну не выиграть, признать Россию оккупационной страной и отгородится от этого анклава "китайской стеной" за деньги патриота и активиста Форбса - Ахметова, но не идти на признание террористического федеративного государства частью Украины – это грязное пятно на всю репутацию украинцев.

 Путин хочет произвести впечатление миротворца перед Западом кошельком украинцев. Пусть негодяй производит, хоть на Аллу Пугачеву, только за бабки Ротенбергов и Тимченко,свои тоже пусть не забудет. Порошенко не должен бить ему поклоны и угодничать в ответ на выматывания Украины экономически.

Такое грязное, что никакой стиральный порошок крупного политического менеджера Фирташа, не смоет грязь с нашей совести, когда пророссийские олигархи, через своих марионеток продавливают путинский выкидыш. 

Эти бывшие кошельки режима, хотят, чтобы народ  усыновил террор и содержал из своего полупустого кармана путинских марионеток. 

Ай да молодец, ай да х@уйло Путин! Ловко усмиряет Порошенко, раз спешит. Следующий разговор с Путиным будет, как песня о главном - о федеративном государстве, а пока о перемирии.

Так, кто раскачивает лодку? Путин? А кто помогает? Опять услышим говорящую голову президента Луценко, который скажет, что не на надо критиковать власть и не ломайте единый демократический строй.

 Может замолчать и строем идти в казарму, построенную олигархами типа Фирташа? 

 До боли знакомо, и чем  Юра Луценко отличается от Юры Мирошниченко. Не вижу разницы и щеки у обоих с румянцем, как у пионервожатых из лагеря "Артек". Они случайно не родственники и одинаково болеют и беспокоятся о рейтинге своих боссов? Рейтинг превыше всего!


P.S. Хотел бы знать того идиота в АП, который дает советы на переговоры с шизофреником. Не верю, что нет вменяемых советников.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.